1)Объективность зависит от компетентности оценивающих, а не от их количества. К тому же, если, как предложил Снайпер, заставить голосующих обосновывать свою точку зрения, то количество голосующих всё равно уменьшится.
Кстати в 3-ем конкурсе, когда и уровень(моё субъективное мнение) и количество произведений было больше, голосовало около 20 человек
2)Нападки на объективность появляются даже сейчас. Если есть разумные основания полагать, что как раз сами нападки необъективны, то не стоит обращать на них внимание. Собака лает - караван идёт.
Black - 04 ноября 2005, 21:17
И все же я думаю не стоит ограничивать количество голосующих. Зачем? Кому что понравилось, тот за то и голосует.
Снайпер - 05 ноября 2005, 00:47
Да, ограничивать искуственно не лучше надо. Только в виде штрафа за ругань, и то не программным запретом голоса, а просто игнором в устном подсчете.
ATol[G2] - 05 ноября 2005, 19:24
Для начала неплохо. Согласен по большинству пунктов со Снайперои и особенно Dracon'ом. Свои поправки позже укажу. Нужно все прочитать и хорошенько обдумать. Думаю так и надо было делать с самого начала. Если все это проидет значит я не зря спорил
Mujer - 06 ноября 2005, 11:01
Снайперовское - резко против 2 и 5.
Дракон - мне совсем не нравится идея с жюри. У всех людей свои вкусы. и чтобы иметь личное мнение по поводу произведения, вовсе необязательно иметь высшее образование, или быть любителем литературы. Пусть голосуют все, кому не лень, иначе неинтересно будет.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group