Как всегда в тему!
Когда ты доходишь до того уровня, когда спокойно мочишь магов и драконов, тебе случаем не наплевать на количество выдаваемого опыта?
HAS - 04 ноября 2005, 01:57
Новые квесты не соответствуют оригинальному балансу - это неправильно. Слишком много опыта - за более сложный квест меньше опыта дают.
Сразу удалил. Так играть нечестно в оригинальном балансе.
Ruster - 04 ноября 2005, 08:39
Я - HAS. Я - механический слуга. Я служу оригинальному баллансу.
Если он прикажет удалить Eimod - я удалю его. Если он прикажет оставить его - я оставлю его.
Сейчас оригинальный баланс приказал мне следить за порядком и колличеством выдаваемого опыта за квесты.
Я - HAS. Я - механический слуга. К работе готов!...
HAS:
1) Илья прав!
2)Да забудь ты об этом оригинале, он сделан со многими недоработками, которые в Eimod'е стараються исправить, и потом как кто-то сказал: играть надо для интереса, а не для прокачки перса.
Master Ronblayd - 04 ноября 2005, 12:31
HAS
а ведь многие правы...ненрвиться неиграй...тебя что так волнует сколько опыта дают за каждого??если дают больше хорошои брать надо...ну убил ты монстряка ну дали тебе опыта больше чем ожидал,ну незастрелитья же из-за этого
Ruster
врать небуду но помоймы это был я))
HAS - 04 ноября 2005, 13:42
Я играю для интереса , думал для разнообразия поставить Новые квесты , а оказалось новые квесты неправильно сбалансированы - я так играть немогу : не буду я выполнять легкое задание за которое дают опыта больше чем за тяжелое - это нечестно.
Снайпер - 04 ноября 2005, 16:03
А ты выполни, а опыт не быри Оставь его Тка-Рику. Или через раз бери - будет ровно в 2 раза меньше. Или сам в mq поставь подходящее для тебя количество опыта. Для этого можно юзать MQ-эдитор, но он нескольо глючит при запаковке...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group