Я вот тоже очень их хотел... первые года 3
| Цитата: |
| Нас таких много |
... /*grad смахнул слезу и вновь загрустил о том что дома инета нету... и аддон от этого не выйграет... даже 1-го дня...*/
мне тоже грустно стало...
... а потом плохо
| Ну, так как он будет стэнд-алон, я могу посоветовать всем своим друзьям, например, и если каждый сделает так же... |
| Цитата (Glorfindel): |
| Рекламную кампанию не начинают, потому что боятся выкинуть деньги на ветер. Для фанов реклама не нужна - они и так как увидят, тут же купят. А новую аудиторию к аддону не привлечешь - игре то почитай 5 лет, забыли уже давно. Да вот только много ли нас фанатов наберется? |
...
| С возвращением-с!
|
| Всетаки игры такого жанра "не-для-всех". Хоя может это и к лучшему... Приятно так иногда осозновать себя Избранным ... |
Сколько хороших игр было испоганено сиквелами! Так что вместо "утонченной и вкусой еды", разработчики будут "кормить" нас "мерзкими, жирными, но легко усваяемыми амереканскими желудками гамбургерами"
|
Это все конечно замечательно, но можно избавить наши глаза от "тупых америкосов"? |
| Поэтому если они и делают\будут делать продолжение серии, то они должны как МИНИМУМ сделать просто игру с душой. |
| *мечтательно поводил рукой по крастной кнопке Путин* |
), но хоть умного человека послушайте (от одного человека, себя, до компании мирового уровня
)
У меня например пришлось все опции по нулям, игра понравилась, но играть не возможно, постоянно висла и вылетала
| Ерунду говоришь, игры для хардкорщиков были есть и будут. Только их себе могут позволить зубры, типа Сида Мейера и интузиасты.
|
|
К сожалению, скоро игр жанра "не для всех" не будет. Будут игры с шикарной графикой и аркадным геймплеем. |
Просто тебе не нравятся игры которые другие активно покупают, вот ты их и называешь халтурй из-за денег.
| А если и сделают, то все равно, это будет уже не то... |