| Цитата: |
| Вместе с открытием нового сайта появятся две новости, которые порадуют любителей микроплатформенных развлечений - информация о том, как можно купить игру "Аллоды" на мобильном и анонс новой игры Bon Appetit. |
| Цитата (anakinevgen): |
На одном халявном сайте куча положительных отзывов. Сам не играл т.к. игра (видимо) для седьмого симбиана. ![]() |
Отличный сайт
| Если кому не тяжело кинте в приват ссылку на игру. |
)
| Код: |
|
Manifest-Version: 1.0 Ant-Version: Apache Ant 1.6.2 Created-By: 1.4.2_06-b03 (Sun Microsystems Inc.) MIDlet-1: Allods,/res/icon.png,Container.GameMIDlet MIDlet-Vendor: Nival Interactive MIDlet-Version: 1.0 MIDlet-Name: Allods MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 MIDlet-Jar-Size: 438089 MIDlet-Jar-URL: allods.jar |
. Но можно хотябы на игру позырить. Судя по дебагерским сообщениям- либо утечка памяти либо просто попытка работать за пределами. Скорее всего на моторолловском эмуле не попрет
.
.
, видимо я тупой
|
а ты не мог бы выложить готовые jar и jad, да объяснить куда их фТЫКАТЬ? |
|
Нифига не получилось , видимо я тупой
|
| З.Ы. есть такая фишкА - если в настройках мобильного тулкита нету части настроек |
| тут как бы нельзя..... ну в общем не думаю что Калбасу понравится если на этом форуме появится стыренная Нивальская игра. |
|
а выдавалось длинющее сообщение. Ладно попробую. |
.
| An error occurred while launching/running the application.
Category: Launch File Error The following required field is missing from the launch file: <jnlp |
| Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.2 Created-By: 1.4.2_06-b03 (Sun Microsystems Inc.) MIDlet-1: Allods,/res/icon.png,Container.GameMIDlet MIDlet-Vendor: Nival Interactive MIDlet-Version: 1.0 MIDlet-Name: Allods MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 MIDlet-Jar-Size: 767 MIDlet-Jar-URL: allods.jar |
| MissingFieldException[ The following required field is missing from the launch file: <jnlp>]
at com.sun.javaws.jnl.XMLFormat.parse(Unknown Source) at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source) at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source) at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source) at com.sun.javaws.Main.main(Unknown Source) |
|
Открываю блокнотом - пишет козябликами
|
Как в настройках ни лазил, тормозит страшно, сама игра вместе с музыкой (получается такой рэппешник
), и любые текстовые сообщения (ну, кроме главного меню там: новая игра, сеть, бла-бла-бла) не выводятся.
|
Как в настройках ни лазил, тормозит страшно, сама игра вместе с музыкой (получается такой рэппешник ), и любые текстовые сообщения (ну, кроме главного меню там: новая игра, сеть, бла-бла-бла) не выводятся.
|
. Возможно нужен мощный комп.... фишкА в том что Nokia_fix - это как я понял - самопальные классы для нокии сделанные какими-то энтузиастами, которые хотят сделать нормальный эмуль для нокии. Скорее всего они очень неотоптимизированные...
. Возьми оригинальный jad и то что у тебя получилось и сравни. Открой твой архив архиватором - внутри случайно не папка allods? Может ты не в zip запаковал? Если в зип, то попробуй запаковать без сжатия...
| Открой твой архив архиватором - внутри случайно не папка allods? |
|
Пойду проверю, ох и затрахала меня эта игра, проще изыскать 350 баксов и купить смартфон
|
.
) - но тормоза будут гораздо более конкретные...
- видимо, сказывается недостаточное знание английского), я нашел вот что:
). Первое - что стоит обращать внимания в названии файла, под какую операционку идет SDK (только не бейте
- это для тех, кто совсем не рубит, а поиграть хочется!) - windows, linux, и т.д. И второе - уже более серьезное: по крайней мере тот Toolkit, что скачал я (указан выше), ставится ТОЛЬКО поверх SDK-1_4_2 и выше! Так что, не повторяйте моих ошибок (я сначала скачал 1_4_0 - хорошо, хоть на работе, на халяву
). В общем - удачной игры!
). До города дошел, и на пару миссий уже сходил - все без проблем. На работе (P4 i845, Celeron 1500Hz) играется чуть медленно, и довольно долго подгружается (~20-40 секунд). Дома (P4 i865, Northwood 2400Hz) - играется быстро, подгружается тоже (~5-10 секунд). Не видел, как оно идет на мобиле, но думаю, что на моем домашнем компе - что-то близко к тому.
Так что, давай мыло (или еще че-нить) - я вышлю.
[Или - не пережил суровых испытаний?
По крайней мере, выглядит это именно так!]
И, если кто знает - какие наладонники наиболее "всеядные"? Т.е., чтобы не париться - для нокии игрушка, или для моторолы там. Из мобильников, например, таким качеством (насколько я слышал) обладают сименсы (по крайней мере - некоторые). Т.е., на них идут ВСЕ жабовские приложения, и еще много чего. А вот как с этим дело обстоит на наладонниках - я не в курсах совсем...
для работы со спектрумовскими дисками, коих у меня куча осталась
). Что поделать - очень люблю старые игрушки
(не чета большинству нынешних
- по увлекательности, ессесно, а не по наворотам), и чтобы со звуком шли - проблемы на новых компах, в основном, с ним. А крутой пришлось собирать, т.к. и современные игрушки ничего есть - гонки, например.
Тут уже, в свою очередь, старые игрушки пролетают по всем пунктам...
). Весит прога меньше двух метров (в отличие от всего того софта, что здесь рассматривался), и со скоростью игры там все ОК. У меня на 98 винде наблюдались нефатальные глюки - иногда (в основном почему-то в менюшках) криво обновляется графика (остаются куски старых изображений), и закрывать прогу приходится через снятие задачи.
А так, в целом - все прекрасно работает, есть возможность делать сохраненки (из игры), и еще много всего есть, с чем я пока не разбирался. Запускать там все тоже просто - после установки тыркнул в jar-файл с игрой, и автоматически создался одноименный экзешник для запуска.
После кнопки "новая игра" проходит загрузка, и... всё. Игра виснет. Но не прога
Перекачаю аллоды
Ну, или выслать - на крайний случай.
, ну так и скажи свое веское слово - можно сюда кинуть jar-файл с игрой? Дашь добро
- завтра выложу свой, который у меня замечательно работает. Кстати, а первоначальный (неподправленный) jar, который я откуда-то скачал, у меня и на КПК не запускается...
Лучше уж буду ковыряться... Или exe выложи
В архиве
У меня почти все мыла так
Заранее сенкс
| Цитата (xorbis): |
Все выслал - пиши, как оно теперь пойдет. ![]() |
Получил, счас гляну...
В общем, вот, что делаю я. Запускаю игру (два клика на экзешник) - получаю эмулятор, белый экран, и все. Тогда, ничего не трогая, запускаю игру еще раз (снова два клика на тот же экзешник) - эмулятор открывается в новом окне, где все уже замечательно работает.
Хз, в чем там дело - я списывал все на траблы с 98 виндой, но, возможно, что и сам эмуль (как и изрядная доля китайского софта
) малость кривоват. Но, тем не менее, игра там работает (!) - причем куда лучше, чем на чем-либо другом, что я видел, это факт. Так что, респект китайским программистам!