Цитата: |
Диалог отказа:
Слишком все преувеличено П: Город слишком хорошо охранаяется. К тому же, некромантам вряд ли удасться зомбировать тролля. Х: Что ж, это возможно. Наверное я все-таки переоценил способности хадаганских магов. |
Подзадание: Войти в город некромантов.
Охрана у ворот не особо сильна, так что можно легко проникнуть в город. (2 стандартных воина, подробно - см. внизу поста) |
Подзадание: Найти и убить двух главных магов
У каждого из двух главных магов-некромантов есть амулет, контролирующий процесс зомбирования тролля. Если их убить, то тролль выйдет из под контроля врагов. Магов следует искать где-то в городе. |
На момент когда нам предлагают убить тролля он уже зомбированный или же нет?(Если да то лучше его не трогать)А если он в процессе, то лучше его зделать ооооочень медлительным (действия 4)! |
Вряд ли? Написал бы хоть что шпионы ПУ узнали что зомбированние будет очень сложным и это все прекратилось... |
Писать никогда не умел 8) Сосчитайте-ка, сколько раз повторяются слова "зомбированный" и "тролль")) |
Цитата:
Подзадание: Войти в город некромантов. Охрана у ворот не особо сильна, так что можно легко проникнуть в город. (2 стандартных воина, подробно - см. внизу поста) 4 |
Откуда ему знать это? |
Квесты должны быть живее и интереснее однако! |
Молодец! Хороший квест! На первый раз! |
Цитата (ArhangelXT): |
Принципе я согласен с утверждением Rustera, конечно фантазия юных дарований безгранична, но сколько можно! В среднем количество квестов уже приваливает за несколько тысяч и мне очень интересно, а вообще хоть один попал El-mod или может в аддон. Наверное, нет.
P.S. Ну если вы хотите то я вам такой квест напишу, что все так и ляжите. |