Гипат.org

MODный форум - Ну скачал я Ингос во тьме а что дальше??????????

X-MAN - 22 сентября 2005, 16:48
КАК него поставить???? :cry:
Снайпер - 22 сентября 2005, 17:38
А про стартер с города Джунов здесь кто-нибудь слышал? :spy:
X-MAN - 22 сентября 2005, 17:49
ну есть он у меня !!! а дальше что??? :eek:
Снайпер - 22 сентября 2005, 18:48
А дальше - положи ингос во тьме в папку mods этого стартера. Если и это непонятно, то выпей йаду и не засирай людям мозги фигнёй. Дальше што, мля. Дальше - играй.
Советую:
-Научиться ясно и четко формулировать свой вопрос.
Свободен! :drug:
Ranger21 - 23 сентября 2005, 00:26
Ингос во тьме 'Каннийское вторжение'
А я там есть =) , в квесте про документы... :roll: :roll: :roll:
X-MAN - 23 сентября 2005, 09:19
ОЙ снайпер ты меня достал!!!! Помог бы !!! а ты блин!!((((((((((!!ну ни чаго как нибудь справлюсь!!!!
Conan Fedr - 23 сентября 2005, 14:40
Обьясняю орально и анально ! :) Береш ставиш Стартер с гипат.ру , куданить , желательно в папку ПЗ ( у меня неработало вне папки ПЗ ) . Дальше в папке ПЗ появляется папка mods в нее кладеш ингос во тьме . Запускаеш стартер который называется EIstarter там есть выпадающий список выбираеш в нем название мода ( наверное "Ингос во тьме" ) и заходиш в игру . Вроде все , подробнее некуда описал .
Снайпер - 23 сентября 2005, 14:59
Цитата (Conan Fedr):
Дальше в папке ПЗ появляется папка mods.

В папке ПЗ\*папка стартера*, если быть точным ;) И ещё - оно должно работать везде, если всё прописано в реестре ;)
X-MAN - 23 сентября 2005, 15:45
Ну ладно обьеснили!!!понял!!! :D :D :D ;)
X-MAN - 27 сентября 2005, 09:11
Можно ещё вопрос?? А у мя проьлема с этим ингосом
короче раньше у меня стояли ПЗ на совсем другом диске(на жёстком)и теперь я не понимаю что такое! я не могу в стартере включить ингос и всё остальное! он выдаёт ошибку.Кто может помочь? он пишет что конечный файл database.res......!
X-MAN - 30 сентября 2005, 16:26
Ну что вы помочь не можете?а? Ну а я с базой данных поработал и теперь когда в сетевую вхожу та мшибку выписывает!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group