Гипат.org

Творчество - Конкурс №4. Крах империи Джун.

Снайпер - 03 сентября 2005, 22:35
Хокку:

Кончилась эра великих зазнаек.
Джуны из мира ушли навсегда...
Можно спокойно пить чай.

Это такая форма японского стиха, не подумайте что я прикалываюсь...
PS: Хотя я именно прикалываюсь ;)
PS2: Хоть конкурс и завершен, не смейте включать в опрос, а то совсем отстой будет :)
PS3: Мне тут кто-то сказал, что это произведение из разряда "начали про что задали, закончили про что получилось". Так вот, это не так. Про чай - это неистребимый элемент японского хокку. Если бы я убрал чай - это было бы уже не хокку, а так - грубая подделка ;)

Бродяга - 11 сентября 2005, 10:36
Супер! :up: Снайпер, ты должен выдвинуть это на голосование!

Я серьёзно.В этом произведении есть очень глубокий смысл.
Mujer - 12 сентября 2005, 08:53
Мне тоже очень нравится это произведение, но, к сожалению, объем не позволяет выдвинуроть его на конкурс. Хотя тут именно в краткости и суть. Гы! А ведь если бьы оно участвовало, точно бы составило конкуренцию Блэку. :)
Black - 12 сентября 2005, 17:25
И я так считаю. :)
А вообще, Снайпер, мне обидно, что я не имел чести узреть твою оду в этот раз. Надеюсь, хоть на следующем конкурсе мы посоперничаем?..
Снайпер - 12 сентября 2005, 22:05
Black
Я честно пытался, но просто Ни-фи-га не вышло... Я ведь сочинять под срок не умею - так ото, если само получается - то получается(и размеров стихотворных не знаю :horror: ). Если б имел литературное образование, быть может, умел бы печатать стихи как с машинки. Иначе - увы, уты, уон, уона, уоно, уони :)
Когда будет - тогда будет :-)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group