Гипат.org

MODный форум - Хочу в GipathGroup :)

Conan Fedr - 02 сентября 2005, 14:55
Когда у вас набор уважаемые хотелось бы попробовать свои силы :) Просто очень охота чтонить замутить к ПЗ а одному никак неполучается так как рисовать неумею :) . А если ничего нового нерисовать , мне кажется неочень :( . Вот просьба ответит . :)
Снайпер - 02 сентября 2005, 15:54
А что ты умеешь? Скрипты знаешь? Или ещё что? Если нет - учись, и ты понадобишься GG! :)
Conan Fedr - 02 сентября 2005, 19:04
Ну с дата базой ПЗ знаком отлично :) мобы редактировал с помощью проги с ГИПАТ.РУ , также моделить могу нискополигоналки ( правда не все , например у людей никак пропорции неполучаются ) Ну и со скриптами знаком по нормалу . Ну вообщем знаком со всеми прогами которые в открытом доступе есть MMPStudio , ModCreatorVea , DataBase , MQ_ToolKit ... вот может еще чем помочь смогу :)
Conan Fedr - 02 сентября 2005, 19:06
Вы только спрашивайте что вам еще надо а я скажу умею или нет :)
Снайпер - 02 сентября 2005, 20:38
Диалоги!!! :nervous:
Conan Fedr - 02 сентября 2005, 20:40
Насчет этого низнаю никогда непробовал писать ... пока непробовал ...
Бродяга - 02 сентября 2005, 20:48
Пиши челу по имени Samba.Покажи ему свои труды, и он оценит ;)
Conan Fedr - 02 сентября 2005, 20:57
Мнеб проще было еслиб мне каконить задание дали желательно связанное с тем что я писал в мессегах выше . Диалоги это конечно дело хорошее :) но эт не по мне :) мне нравится писать скрипты , или базу переделывать :) или делать еще чонить но несвязанное с рисованием и желательно несвязанное с сочинительством . Хотя меня во 2 классе за рассказ "Путешествие с каплей воды" которое я написал загнали аш на Краевую Олимпиаду :)
Conan Fedr - 03 сентября 2005, 04:07
Дайте мне задание какое нибудь , типа теста .
dragonfire - 03 сентября 2005, 07:08
Напии личку Самбе, ну или Сагреру и тебе dаdут заdание.
Sagrer - 03 сентября 2005, 13:11
да оно и без задания понятно :). Как он переименовывал файлы в mq с помощью всего чата.... :D.

то что чел хочет работать это конечно :up:, но вот когда на то как он это делает смотреть страшно.....

2Conan Fedr - научись не торопиться когда что-то делаеш. И работать аккуратно и внимательно, вот что тебе имхо надо уметь и чего сейчас нет.....
ATol[G2] - 03 сентября 2005, 22:38
Я связался с Самбой сделал, то что он мне предложил. И жду ответа вот уже 1,5 месяца. В чем проблема не пойму.
О моих литературных способностях можно получить представление на форуме в разделе творчество. Есть квест. Скрипты не изучал так как не требовалось, зачем мне знания которые нельзя применить. :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group