Гипат.org

MODный форум - Создание трофеев - Вопрос

RaPToR - 10 августа 2005, 18:16
Значит так - я создал новый трофей, присвоил определенному монстру. Все работает как надо, трофей из него выпадает, имеет нужную текстуру и модель. Но я никак не могу правильно создать текстовый файл с название трофея и его пояснением, т.е. не могу понять, как нужно его назвать :( Помогите, пожалуйста, кто знает :pray:
Александр - 10 августа 2005, 18:34
Трофей? Т.е. предмет для продажи? Тогда *Litem [имя в базе]*.
RaPToR - 10 августа 2005, 19:56
Эх, почему-то у меня все равно не получается :(
Вообщем так, пишу подробнее: перерисовал клыки волка в клыки орка, сохранил под именем litem0040.mmp. Зашел в Модкеатор, там выбрал Loot Items. В пустой строке записал Name Name - LMP OrcFighterFang 2; General Prototype - OrcFighterFang и всякие остальные данные. Перешел в Monsters Prototypes. Выбрал LMP OrcFighter 2 и в SFX Path Items Prototypes записал OrcFighterFang; в Items Items - OrcFighterFang 2.
После этого создал текстовый файл под названием LITEM LMP OrcFighterFang 2 и там записал название и пояснения к трофею. И вообщем-то все :rolleyes: Подскажите, что не так я делал :(
RaPToR - 11 августа 2005, 20:14
Ну хоть кто-нибудь знает, что я делаю не так. :( Помогите, кто знает!!! :pray:
Morgot - 12 августа 2005, 01:28
Возбми туториал Александра по добавлению новых материалов. Всё по аналогии с разницей лишь, что в LootItem надо добавлять новые предметы.
Александр - 12 августа 2005, 11:13
2RaPToR
Если пямять мне ещё ни с кем не изменияет :) , то вроде ПЗ не жалует имена с пробелами. Попробуй переименовать всё в "OrcFighterFang_2"
RaPToR - 12 августа 2005, 13:24
Вот теперь получилось :D Я назвал файл LMP_OrcFighterFang_2 и всё заработало. Спасибо ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group