Ну разве нельзя в скобочках после предложения указать "саму тему"?(вместо твоего комментария, поддерживаешь ты нововведение или нет). А от того, что итог в самой теме много минусов, главный из которых - что после итога будут писаться новые предложения. Еще один минус - придется лезть новичку в старые темы, чтобы там выискивать давно одобренные всеми(большинством) вещи. И затем: в эту тему стоит писать только действительно продуманные о поддержанные большинством вещи.
А сделать эту тему всегда первой - так можно это и потом доделать(Калбаску например попросить, если все же самому не выйдет).
ЗЫ Кстати не пойму, почему -IMO- не включен в группу художников, ведь он по-моему единственный, кто чего-то действительно нарисовал и при том весьма неплохо(см. в форуме баланс и настройка).
[ 02 апреля 2002: Изменил: Dracon ]
Surova - 03 апреля 2002, 19:37
Уважаемый Dracon - предложения по организации работы по теме «Баланс и настройка», учете ранних разработок и системе отбора будут учтены Timberwoolf в новой теме «Итоги раздела «Баланс и настройка»», а вот Вы нам нужны как сценарист в привате.
Уважаемый -IMO- зная Ваши наработки в плане графики доспех считаю необходимым встретиться с Вами в привате.
Supernova - 03 апреля 2002, 21:18
Согласен с Планом.
Будем пытаться, так сказать....
В рамках всего вышесказанного: прошу всех людей, занятых в подготовке сюжета, вплотную заняться тщательным разбором имеющихся на сегодняшний день у нас концепций. ИМХО, основные направления уже выссказаны, ждать новых - можно не дождаться, так что, пора выбирать и дорабатывать.
TpaKTOPucT - 03 апреля 2002, 22:50
Я тут почитал, со всем согласен.
И у меня вопрос: Как попасть в раздел на форуме "Группа сценаристов", а то я do not have permission to enter this area?
Timberwoolf - 04 апреля 2002, 11:44
Тракторист.
Обратись ко мне в приват и я с тобой поговорю насчёт этого.
Mikelius - 19 апреля 2002, 20:54
Так вы письмо написали или нет?
По-моему предлагаются вполне приличные варианты.
а вообще я думаю ниваловцы сюда заходят и в курсе наших дел.
ALaKO - 20 апреля 2002, 10:52
А мне кажется, что не стоит писать глупые советы\вопросы, тем более не имея при этом хорошего статуса
Svat - 20 апреля 2002, 19:47
2 ALaKO
А мне кажется, что ценность вопроса/совета не определяется статусом.
Mikelius - 20 апреля 2002, 22:22
Алако.
Зачет же так наезжать?!
Извините что не по теме.
sun - 21 апреля 2002, 13:28
Письмо Нивалу, я не отправлял.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group