Гипат.org

MODный форум - Нубский такой вопрос=)

Lion - 15 июля 2005, 19:19
в ПЗ я играл много, и мне кажутся корявыми 2 вещи:
1) при беге запас сил тратится в процентах, а не в абсолютных единицах, т.е. самый выносливый перс может пробежать столько же сколько и только что созданный нуб.
2) у вражеских магов никогда не кончается запас сил. И вообще они предпочитают драться врукопашную.
И вопрос: есть ли мод, который эти вещи меняет? Если нет, то сложно ли его сделать? Можно ли поменять магам скрипты аи?
//а, еще вспомнил: ящер на гипате дает жезл с кислотным туманом - толку от него прямо скажем 0. Его можно усилить?
Memfis - 15 июля 2005, 21:28
1)Разве?А я не знал!
2)Разве?А я не знал!
//Это да :D
Ruster - 15 июля 2005, 22:01
Цитата:
1)Разве?А я не знал!
2)Разве?А я не знал!
//Это да

И скажи, мне Паладин, ты ответил на поставленный вопрос??? НЕТ!!! Так нафиг писал???
1-Если поставить норму зс как у начального перса, то пещерный сможет поперёк пробежать все карту без остановок, а если норму как у пещерного перса, или ниже, то гипатовский будет тольок ходить... Нстыковка...
2-Незнаю, но может ету вещь исправят...
MX - 16 июля 2005, 00:16
Цитата:
И скажи, мне Паладин, ты ответил на поставленный вопрос??? НЕТ!!! Так нафиг писал???

да вот манера общения у него такая...флудом называется...
dragonfire - 16 июля 2005, 01:44
Неа, Мемфис, не хочешь ты в тестеры... :rolleyes:

Lion
1)По мойму, вобще нереально... :rolleyes:
2)Запас сил кончаться не будут, чисто теоретически можно подправить АИ... :rolleyes:
Бродяга - 16 июля 2005, 07:34
Ruster, ну и пусть сможет пробежать. Он же может наколдовать столько заклинаний, сколько гипатовскому и не снилось.
Про запас сил я вобщем-то так и думал. Скажите где лежат скрипты АИ, и как их вытащить в наглядном виде. Может я и сам постараюсь что-нибудь написать. И где по идее должна лежать функция которая отвечает за бег.
А что насчет драконьего рога все-таки?
Lion - 16 июля 2005, 07:52
тьфу, зайти забыл
dragonfire - 16 июля 2005, 07:56
-Еще раз - запас сил - не реально. :rolleyes:
-Ну здесь помочь не могу.
-Рог... хм... ты имеешь ввиду МП или Сингл? Если МП - запросто, если сингл, то уже гораздо сложнее... С другой стороны ты его можешь вызвать скриптом:
Код:
thingamabob
@GiveItem (0,"в-упор-не-помню-щас-посмотрю.dragon green bones[acid_fog {a2;t2;fe;m2;m2;e2;e2;e2}]")

Lion - 16 июля 2005, 08:09
сингл. Добавлять командой как-то не хочется. А еще: всякие скрытые руны - как заставить их появится в сингле?
Memfis - 16 июля 2005, 10:05
Мне просто вот эта штука понравилась"
Цитата:
И вообще они предпочитают драться врукопашную.

Да неужели?Меня ни разу в жизни маги не лупили!Всегда магией!Или я чего-то не понял???????? :eek: :eek:
Lion - 16 июля 2005, 10:23
ну начинают магией обычно, но после наложения защиты переходят на рукопашную да так и остаются
Memfis - 16 июля 2005, 10:32
Не может быть! :eek: :eek: Ни разу не видел!Может скрин дадите?
dragonfire - 16 июля 2005, 23:27
Это неправильне маги! :D
Кроме как командой - ни как. Его ведь командой и дают! Попробуй "wand 2"

С рунами - можно. Но сложно. Тебе инструкцию на две страницы? Вобще - создаешь мод для МП и кидаешь файлик из него в Сингл... если разберешься - что и куда... :rolleyes:
Memfis - 17 июля 2005, 00:08
Цитата (dragonfire):
Это неправильне маги! :D

Дайте скрин с таким магом плиз!
Lion - 17 июля 2005, 06:15
эх, жаль.. Как поиграть соберусь, так может скрин и будет.
Memfis - 17 июля 2005, 11:55
А, так вы имеете ввиду игрока-мага или противника-мага? :horror:
dragonfire - 18 июля 2005, 01:43
Лева имеет ввиду врагов. Я же просто сказал, что это какие-то неправильные маги, я их не встречал. Может версия кривая... Вобще это должно быть специально прописано в АИ, глюка такого быть не может! Разве что у магов нет наступательных заклинаний, и они, кастанув всякие Усиления на себя и друзей, лишь тогда переходят в рукопашку! :rolleyes:
MX - 18 июля 2005, 01:47
Просто когда на себя наложешь защиту от той магии которой вражина пуляет, причем достаточно хорошую защиту, маг бросает колдовать и лупит тебя врукопашную... Со мной такое тоже случалось...биди орки...и суслские боевые маги...
Memfis - 18 июля 2005, 10:25
У меня не разу не было :horror:
TheFatal - 19 июля 2005, 12:46
что серьезно ?
Memfis - 19 июля 2005, 12:50
ага :eek:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group