Цитата: |
Творение выкладывается в отдельную тему, с пометкой "Конкурс №3". |
Условиями конкурса фантазия автора ограничена лишь законами мира аллодов. |
Обижаться на голосующих - значит делать хуже прежде всего себе. Ещё глупее стараться выйграть конкурс "потакая вкусам публики", вместо того чтобы просто стремиться написать максимально интересное произведение. |
1. Обещали привлечь сценаристов для оценки произведений. Где они?
|
2. Почему попадет или нет произведение в золотой фонд решают 10, иногда больше человек? Постоянным жителям поселка неинтересно это?
|
3. Почему всегда должен быть победитель конкурса? |
Те же красивые слова.
|
Мне просто жаль видеть как ваш золотой фонд наполняется "самородками" непонятного качества, а вам похоже все равно. |
Я считаю администрация поставила себя в невыгодное положение, мягко выражаясь.
|
Насчет небредовости тоже каждый оценивает по-своему. |
Если на последнем конкурсе было выставлено одно незаконченное произведение, значит и оно имело шанс на победу. И, возможно, недалек тот день, когда похожее произведение победит.
|
Цитата (ATol[G2]): |
вы все время выбираете произведения на какин-то овлеченные темы, которые создаются с нуля, на новом месте с помощью фантазии авторов. |
Что ж мне про Вальрансиана писать надо было? |
Предложи конкурс без победителя. Смысл? |
какое прости? я посмотрел сейчас, мб пропустил, но вроде бы все были закончены. |
Не знаю, отвечать за них не волен. |
Цитата (ATol[G2]): |
Идиоты рулят. |
Цитата (Dracon): |
Что касается вопроса на счёт того, почему произведение Снайпера не попало в опрос, то на это есть 2 причины:
1)Добавлено после истечения срока. 2)В тексте мессаги содержится (мелким шрифтом) просьба не включать хокку в голосование. Впринципе любой из этих причин было бы достаточно. |
А ты оглянись на мир в котором живешь! Вот именно так, двумя словами, иногода можно описать то, что вижу я. |
Я правильно понял, что пока ты читал рассказ твоего соперника, то поначалу тебе всё нравилось? Не казался корявым стиль, не казалась надуманной тема... Просто не понравилась концовка - хотелось обязательно наказать губернатора? |
Код: |
|___________________________________|
| .000. | XX XX | 000 | | 00' '00 | XX XX | 00 00 | | 00 00 | XXX | 00 00 | | 00. .00 | XX XX | 00 00 | | '000' | XX XX | 000 | |___________|___________|___________| | | | | | OOO | 123 | ** ** | | OO OO | 45 67 | ** ** | | OO OO | 89 10 | *** | | OO OO | 11 12 | ** ** | | OOO | 13. | ** ** | |___________|___________|___________| | | | | | AB CD | GIP | || || | | EF GH | AT .O | \\ // | | IJK | RG RU | ||| | | LM NO | LE Z! | // \\ | | PQ RS | :)) | || || | |___________|___________|___________| |
А пока информации об огромном мире аллодов мало, она имеет первостеренное значение. |
Мораль и смысл в произведении главное зачем тратить время на написание и чтение, если это ничего не дает. |