| Цитата: |
| Творение выкладывается в отдельную тему, с пометкой "Конкурс №3". |
А региться неохота
Покуда произведение не ломает вселенную, оно приемлимо и даже имхо хорошо, что оно раздвигает рамки этой вселенной.
|
Условиями конкурса фантазия автора ограничена лишь законами мира аллодов. |
|
Обижаться на голосующих - значит делать хуже прежде всего себе. Ещё глупее стараться выйграть конкурс "потакая вкусам публики", вместо того чтобы просто стремиться написать максимально интересное произведение. |
| 1. Обещали привлечь сценаристов для оценки произведений. Где они?
|
| 2. Почему попадет или нет произведение в золотой фонд решают 10, иногда больше человек? Постоянным жителям поселка неинтересно это?
|
| 3. Почему всегда должен быть победитель конкурса? |
| Те же красивые слова.
|
| Мне просто жаль видеть как ваш золотой фонд наполняется "самородками" непонятного качества, а вам похоже все равно. |
Допустим то же мое или снайперовское произведение не появилось в разделе творчества (тот, что не форумский, а отдельный), что говорит об определенных вещах: мол, может конкурс и выигран, но одним камнем фасада гипата это стать не может (я так понимаю ситуацию). То же имхо и здесь: победитель конкурса может быть определен из имеющихся произведений, но это не означает занесение выигравшего произведения в "золотой фонд". И, видимо, наоборот: если ты не победитель конкурса, это не мешает тебе стать одним из авторов "золотого" произведения гипата. Так что выбор может быть и не величайшего в мире рассказа не означает, что мы захламляем "золотой фонд". Просто в этом конкурсе оно нам показалось лучшим.
| Я считаю администрация поставила себя в невыгодное положение, мягко выражаясь.
|
| Насчет небредовости тоже каждый оценивает по-своему. |
| Если на последнем конкурсе было выставлено одно незаконченное произведение, значит и оно имело шанс на победу. И, возможно, недалек тот день, когда похожее произведение победит.
|
| Цитата (ATol[G2]): |
| вы все время выбираете произведения на какин-то овлеченные темы, которые создаются с нуля, на новом месте с помощью фантазии авторов. |
|
Что ж мне про Вальрансиана писать надо было? |
|
Предложи конкурс без победителя. Смысл? |
|
какое прости? я посмотрел сейчас, мб пропустил, но вроде бы все были закончены. |
))
|
Не знаю, отвечать за них не волен. |
| Цитата (ATol[G2]): |
| Идиоты рулят. |
.
Просто пока в таких конкурсах очень мало участников, и поэтому часто лучшими становятся далеко не лучшие(сорри за каламбур
)
Но я в бане, и не могу голосовать
| Цитата (Dracon): |
| Что касается вопроса на счёт того, почему произведение Снайпера не попало в опрос, то на это есть 2 причины:
1)Добавлено после истечения срока. 2)В тексте мессаги содержится (мелким шрифтом) просьба не включать хокку в голосование. Впринципе любой из этих причин было бы достаточно. |
и оно бы дало возможность постебаться тем, кому до конкурса дела-то нет
И потом - как можно воспринимать в серьёз японскую поэзию? Ксенофобия рулит
Нет, правда, написано-то было только для прикола
)) И выложено после срока специяльно, чтоб не стали включать... А пометка "Конкурс№4" - это был довольно тупой стёб. Хотя больше я так делать не буду - кричал пастух "Волки!", да и докричался
|
А ты оглянись на мир в котором живешь! Вот именно так, двумя словами, иногода можно описать то, что вижу я. |
|
Я правильно понял, что пока ты читал рассказ твоего соперника, то поначалу тебе всё нравилось? Не казался корявым стиль, не казалась надуманной тема... Просто не понравилась концовка - хотелось обязательно наказать губернатора? |
| Код: |
| |___________________________________|
| .000. | XX XX | 000 | | 00' '00 | XX XX | 00 00 | | 00 00 | XXX | 00 00 | | 00. .00 | XX XX | 00 00 | | '000' | XX XX | 000 | |___________|___________|___________| | | | | | OOO | 123 | ** ** | | OO OO | 45 67 | ** ** | | OO OO | 89 10 | *** | | OO OO | 11 12 | ** ** | | OOO | 13. | ** ** | |___________|___________|___________| | | | | | AB CD | GIP | || || | | EF GH | AT .O | \\ // | | IJK | RG RU | ||| | | LM NO | LE Z! | // \\ | | PQ RS | :)) | || || | |___________|___________|___________| |
И попробуйте сказать, что получилось некрасиво. Это так - смотря с чем сравнивать. Например, с тетрисом сравнить уже нельзя - одно singlе-player simulator, другое multiplayer deathmatch
А друзья, между прочим, это, конечно, хорошо, но. Но. Тем не менее, если определённому кругу людей нравится одно, а другим - другое - это ещё не повод абзывать фсех и фся идиотами(КниГВБытьТ, привет
), можно же усвоить, что мир важнее "литературной ценности", которая вообще - понятие довольно субъективное, не сказать - абстрактное? Так что - живо пожали друг другу лапы и улыбнулись!
|
А пока информации об огромном мире аллодов мало, она имеет первостеренное значение. |
|
Мораль и смысл в произведении главное зачем тратить время на написание и чтение, если это ничего не дает. |
.