Цитата: |
Где ты в пещере червивых видел зону перехода (кроме рядом с убежищем). |
Читал читал читал читал чуть не помер |
Почему мир навсегда? Квест то не одноразовый |
И с джунами у червивых мир.
Как будут проходить квест персы в виде джунов??? |
квесты с разговорами с другими персами не рассчитаны. ( если еще ничего не поменялось ) Задумка нормальная только про мага и элементов, а в остальном - просто мясо |
Имхо диалоги ужасные |
А сне вот квест не понравился! ... Ну а что вы хотели в три часа ночи, от старого dragonfire'а!? |
И снова невнимательно! Там же написано - ПОДЗАДАНИЕ! Это которое вызывается кнопочкой TAB! Кривенько конечно, но все же! |
А сне вот квест не понравился!
И вобще, ИМХО, автор бездарная личность, а если эта ленивая сволочь в ближайшее время не допишет главу А2, то я его покусаю! (Благо тянуться недалеко... ) |
В случае победы:
И: Брат Хатуль! Мы сделали это! Мы заключили союз с Повелителями подземелий! Они были очень разочарованы тем, что убийца их братьев и сестер скрылся, но они поверили нам! Сейчас их отряд... то есть... к сожалению, то что осталось от их отряда уже удалились в глубины пещеры! И: Брат Хатуль! Брат! Х: <Хатуль, казалось ни слышал ни слова, только теперь вы заметили, что зрачки скрылись под плотной белой пеляной...> Х: ХА-ХА-ХА! ГЛУПЦЫ! НАИВНЫЕ ГЛУПЦЫ! ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБНЫ НАРУШИТЬ ТО, ЧТО СПЛАНИРОВАЛ Я!? НЕТ! ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТИ МГНОВЕНИЯ СОТНИ, ТЫСЯЧИ РАЗ, ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ОШИБЕТЕСЬ! И ТОГДА ВАШЕ ЖАЛКОЕ СБОРИЩЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А ГЛАНОЕ ПОГИБНЕТ ОН!!! И: Что? Кто? Кто он? Кто ты!? Что ты!?? Х: Ох, поглядите! Кого я вижу! Что ж, полагаю, что с тобой мы еще встретимся... Вот только... Нет... риск слишком велик, хватит с тебя и того что я дарую тебе жизнь... пока... Будет интерестно познакомиться с тобой... поближе... Прощай, Странствующий в Астрале, мы еще встретимся! И: <Древняя музыка слов окутала ваш разум, вытесняя недавние воспоминания. Последнее, что вы увидели - солнечные часы, стоящие под крохотным лучиком света, падающем откуда-то свысока, и то, как тень на них врощается вокруг большого штыря, но вращается с огромной скоростью и в обратном направлении...> Х: О чем мы только что говорили? И: Дв, вроде, не о чем... Я только поздароваться! Ну все, брат, прощай - дела... |
Подзадание: Лжец
"Человек!" - Это не было сказано, апросто пронеслось в голове. - "Мне позвать стражу или самому стереть тебя в порошек?" - Прошу, выслушай меня! Тот, кого вы ищите - давно ушел от нас! Его нет в нашем укрытии! Если же ты так жаждешь мести - возьми меня вместо него! "Если ты так хочешь... Хотя... Не может быть! Я не вижу в твоем сознании лжи! Ты веришь в то, что говоришь!" - Да, потому что это правда! "Но тогда... О горе мне! Я подвел свой народ! Я... я чувствую... Нет! Святыня!... Человек, несколько дней назад к нам попал израненый маг, он с играл на моей жажде мести и сообщил, что убийца скрывается у вас! Я даже не удосужился проверить правдивость его слов! А теперь... Он... он похител нашу святыню! Наш амулет, что питает шас мощью! Прошу, человек, верни амулет!" - Хорошо! Я выполню твое задание, обещаю! "Прими этот амулет, он позволит тебе видеть пещеру так, как ее видим мы... только... не сойди с ума..." Туман войны убирается. И мы видим, что кроме червелицых и странного мага никого не наблюдается... |
Если убили сами:
Подзадание: Мир навсегда! - Вот он! Твой амулет! Теперь ты заключишь с нами мир? "Благоарю тебя, человек! Отныне, ты желанный гость в наших пещерах... ты и твои собратья... Хотя вы больше предпочетаете этот ни кому не нужный солнечный свет..." Если столкнули в лаву: Подзадание: Мир навсегда! - Прости меня, я уничтожил чародея, но вместе с ним погиб и ваш артефакт... Можешь казнить меня, но, умоляю, не трогай других! "Ха-ха-ха! Человек, ты мне нравишся! Последний раз я смеялся, когда мне еще не исполнилось и тысячи лет! Знай же человек, и уж тем более жалкая лава не способны причинить этому амулету вреда! Благоарю тебя, человек! Отныне, ты желанный гость в наших пещерах... ты и твои собратья... Хотя вы больше предпочетаете этот ни кому не нужный солнечный свет..." |
Цитата (dragonfire): |
А зачем вы ввели подзадания? |
Цитата (Nival): |
Как зачем!? Для Диалогов! |
Чем тебе диалог не нравится? |
Это был не Хатуль, а только его тело. |
Ну в принципе хороший квест |
Цитата (TheFatal): |
а те, кто ноет (плохие диалоги, бредовая идея) - сами зделайте хоть что-нибудь ! |
вопрос: а посли скольких сообщений считаешься крутым квестописателем ? |
Да вобщем то это не серьезный квест, а именно пример для Рустера, в червелицых я намекнул, как его можно изменить, но он менять не стал, вот я и написал... |
вопрос: а посли скольких сообщений считаешься крутым квестописателем ? |
умники... сами себя опровергаете... |