Забыл добавить вариант "затрудняюсь ответить..."
"
| Цитата: |
| А я вообще стараюсь много не играть.Но иногда не удерживаюсь, забываюсь, и гамаю весь день
|
- работа!
Это же какая-то аркада на мотоцикле, если мне память не ошибает! А из квестов я рекомендую серию игр Quest for Glory (всего пять частей. Смесь квеста-адвенчуры и РПГ), Space Quest (тоже от Сиерры... очень смешной квест), серию Monkey Island (уржаться можно, такой хороший пиратский стеб!), Grim Fandango, да и много хороших квестов есть!
И я
Все игры умирают, а элма БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
Оно не у всех такое.Вообще кто не гамает в эльму, тот обычно говорит, что это полный
И наоборот.Так что спор тут бесполезен
Ну как я знаю, это текстовый квест а я по английски не очень
, и в придачу к этому удовольствию медленно растет еще и твоя сила, чтобы ты мог больше убивать
.
но если некрепкие нервы нафиг это надо....
Вообще конечно и дябла и пз-класс, но полноценной рпг их, на мой взгляд, не назовешь. Именно, как ты говоришь, слишком много резни.
Правда, сейчас я на одном месте застрял, так что злюсь на Диаблу
Я и Вампир. VampiR, а тебе какая часть больше понравилась? Я пятую нигде не мог найти
вот и играл только с первой по четвертую, но мне больше всего понравилась четвертая, хоть и глючит она иногда по страшному...
| Цитата (Farlander): |
Калбас, а ты в Zork играл? ![]() |
| А что ж до Quest for Glory, дык я как раз в пятую играл, вроде бы. Вообще игра понравилась, но чего-то я там застрял в прохождении, ну и забросил. Валяется вон на полке... |
| Цитата (CTpaHHuK): |
| 5 вариант - класс. Не играю, но игры покупаю - это супер %)) |
А я щас играю в Диабло 2 и Элму
Щас каникулы длинные, вот думаю как-нить в демиургов 2 по инету поиграть
| Цитата (HAS): |
| какой еще гонец в оригинальной сетевой игре ?
Что ты несешь ? |
В СИНГЛЕ мочить кабанов тысячами???А это ещё почему???
|
надо не кабанов тысячами мочить в оригинале , а задания выполнять Да ладно надоело , так и скажи пройти не можешь вот и не играешь чуть какая сложность - сразу в кусты |
| А надоели эти задания не вижу проку их выполнять раз за разом (за редким исключением). Денег не дают ладно, после королевы блуждающих огоньков постоянно был в убытке (трофеи убогие) а не дай бог перс погибнет просто куча потерянного времени (возможность пауза-esc - главное меню не радует). Задание сложнее чем "правда и сказки о мертвом городе " а опыт меньше если не зачищать специально карту. А если зачищать то опять возвращаемся к кабанам (или к снежным тиграм).
Дальше, играю не один, тогда персам надо ставить одинаковый разум чтоб не было перекосов в развитии например неудобны в связке маг 15-25-35 и "бык" 30-30-15 (долго не смог проверять "бык" сбежал). Безполезная информация на экране (сила врага, уязвимость перса, пауза включена) |
| 2bobik я на Королеве Блуждающих кабанов больше всего опыта на Гипате накосил |
| Разговор еи-модщика и не еи-модщика |
Один писал по английски другой по немецки... Чуть не подрались, я вовремя сказал