Цитата: |
А я вообще стараюсь много не играть.Но иногда не удерживаюсь, забываюсь, и гамаю весь день
|
Цитата (Farlander): |
Калбас, а ты в Zork играл? |
А что ж до Quest for Glory, дык я как раз в пятую играл, вроде бы. Вообще игра понравилась, но чего-то я там застрял в прохождении, ну и забросил. Валяется вон на полке... |
Цитата (CTpaHHuK): |
5 вариант - класс. Не играю, но игры покупаю - это супер %)) |
Цитата (HAS): |
какой еще гонец в оригинальной сетевой игре ?
Что ты несешь ? |
надо не кабанов тысячами мочить в оригинале , а задания выполнять Да ладно надоело , так и скажи пройти не можешь вот и не играешь чуть какая сложность - сразу в кусты |
А надоели эти задания не вижу проку их выполнять раз за разом (за редким исключением). Денег не дают ладно, после королевы блуждающих огоньков постоянно был в убытке (трофеи убогие) а не дай бог перс погибнет просто куча потерянного времени (возможность пауза-esc - главное меню не радует). Задание сложнее чем "правда и сказки о мертвом городе " а опыт меньше если не зачищать специально карту. А если зачищать то опять возвращаемся к кабанам (или к снежным тиграм).
Дальше, играю не один, тогда персам надо ставить одинаковый разум чтоб не было перекосов в развитии например неудобны в связке маг 15-25-35 и "бык" 30-30-15 (долго не смог проверять "бык" сбежал). Безполезная информация на экране (сила врага, уязвимость перса, пауза включена) |
2bobik я на Королеве Блуждающих кабанов больше всего опыта на Гипате накосил |
Разговор еи-модщика и не еи-модщика |