Гипат.org

Работа форума - Почему удалили мою тему ?

HAS - 24 июня 2005, 20:03
Создал тему - народ помаленьку отвечает , тут раз захожу - а темы то нету уже .
Модероторы ответте в чем я провинился что мою тему удалили?
Lefis - 24 июня 2005, 20:45
мде,сколко тут тем уже удолили но ты первый который начал возмущатся по этому поводу.удалили значит были на то причины.
GrAd - 25 июня 2005, 20:31
как говориться lol
alexius99 - 27 июня 2005, 00:24
мдаааа... многословная тема... подниму ка я тему для флуда... ну почему вы закрыли его тему? :D
HAS - 27 июня 2005, 00:57
будет плохое настроение у админа - возьмет и твою тему удалит - прикольно...
хоть бы удаление было бы обоснованным.
Dracon - 27 июня 2005, 01:26
Людей, которые могли бы удалить тему - дофига. Тебе не приходило в голову, что чтобы на твой вопрос ответили нужно было написать хоть пару слов про что была тема?
HAS - 27 июня 2005, 13:06
Тема было про самостоятельное убийство Проклятье
Еще создал опять закрыли
На других форумах нормальные админы этого не делали
Как жаль что я не могу вас Админы встретить в реальной жизни , вот бы я оторвался........
alexius99 - 27 июня 2005, 13:10
уууууууууууу.......... начинается...
Бродяга - 27 июня 2005, 15:20
Это не просто слова . В реале Админы точно бы получили по лицу....
Le docteur fou - 27 июня 2005, 15:57
Хули ты на админов? Не бось самому 12 лет и вы.....ки пускаешь! Ты думаешь ай пи нельзя узнать? А по ай пи и адрес домашний? Ты далеко ошибаешься. Здесь не просто кучка людей, а здесь целое сообщество, так что лучше придержи язык.
alexius99 - 27 июня 2005, 16:34
мощно... вот вам пример, как надо ставить на место.
Lefis - 27 июня 2005, 16:37
кстати за такие слова тут и баны выдаются. Такчто не особо удивляйся если ты вдруг не сможеш даже войти на этот форум.
alexius99 - 27 июня 2005, 16:39
не так мощно, но все же...
Twister - 27 июня 2005, 17:20
Цитата (HAS):
Это не просто слова . В реале Админы точно бы получили по лицу....

Цитата (профиль HAS'a писал):
Интересы: люблю качаться

О да, это уже серьезно :horror:
Бродяга - 27 июня 2005, 17:21
Твистер, тебе легко говорить, ты-то в Волгограде... :D
Twister - 27 июня 2005, 17:54
Цитата (Калбас на работе):
Твистер, тебе легко говорить, ты-то в Волгограде... :D
Я то да... а вот ты Московской области, гор.Красногорск, ул.Ленина, кв. .... ;)
Бродяга - 27 июня 2005, 17:58
Но-но, я ничего не удалял! :lol:
Нет, правда, не удалял. Это Айреник, наверное.
Twister - 27 июня 2005, 18:00
А что делать? Иреник далеко, ты близко.
Все, приплыли - :ass:
Бродяга - 27 июня 2005, 18:07
вы дымаете я кого то боюсь или чего то да пусть банят ( не надо тему не обоснованно удалять ) . Да хоть Админ будет как Шварцнегер , мне все равно - в реале он по лицу бы получил...
Fatty - 27 июня 2005, 18:20
Я пологаю что до :ass: дело не дойдет.

Вы думете на Gipat.ru вообще л**и?
Конечно я тоже так думаю, но я бы сначала разобрался КТО обязан получить.
Лично я сам ПРОТИВ удаления тем и получения по лицу.
MX - 27 июня 2005, 18:26
AAA!!! We all gonna die!!!
:lol:
P.S. Последний раз спрашиваю кто открыл клетку?! почему мартышка на воле?!
BuKiNisT - 27 июня 2005, 19:22
Атас, идиоты жгутъ :)
OBOLLI - 27 июня 2005, 19:58
ты смори, бука... они ща и тебя в черный список занесут, доберутся :) Опасно же...
Цитата:
Лично я сам ПРОТИВ удаления тем и получения по лицу.

"жжжом, жжжгли и бум жжжечь" (с)
HAS - 27 июня 2005, 21:37
Жаль что Админы только что и могут темы чужие удялять необоснованно , а как до разборок по этому поводу дойдет - так они сразу в кусты .....
А что до моего адреса так не утруждайте себя нахождением по айпи адресу я и сам если у кого кулаки чешутся могу выложить ...
bobik - 27 июня 2005, 21:53
А как точно узнать что тему удалили? Вдруг она пропала по другой причине? Предупреждения какие-то выдаются? :cool:
HAS - 27 июня 2005, 22:02
Вот именно что никто ни как не предупреждает , не понравился ты Админу он берет у удаляет твою тему.
И по какой же причине она может пропасть , и тем болле сначала удалили а потом закрыли Поганые *идоры!!!
Farlander - 27 июня 2005, 22:12
Блин, HAS, ну ты вообще, задолбал уже!

Раз админы говорят что они ничего не удаляли, значит ничего не удаляли. Это Айреник, а он не админ :p Да и к тому же, никто ничего необоснованного не делает.

Цитата:
и тем болле сначала удалили а потом закрыли Поганые *идоры!!!

Мда... слышь, может успокоишься? Да и вообще, бред: удаленную тему закрыть не могут :D
HAS - 27 июня 2005, 22:21
Я создал тему - ее удалили .
Я создал еще такаюже - ее закрыли .
Morgot - 28 июня 2005, 00:02
HAS, стало быть посчитали, что обсуждение в теме вышло за преелы разумного. Вообще все подобные разбирательства в ПМ.

Топик ФТОПКУ!!
Dracon - 28 июня 2005, 06:57
:up:

Это, кстати не я удалял/закрывал тему... :fob:

ЗЫ А вообще да, топики разборки с админами нужно удалять... Только в этот раз уж слишком забавно всё получилось.
CTpaHHuK - 28 июня 2005, 07:10
Частично согласен с НАS. Если мы создаем какие-нибудь отвлеченные темы во флейме - модеры и админы тут же пишут, что это флуд и закрывают\удаляют. А вот какой ветеран напишет чушь - они охотно ее оставляют. Хватит уже старательно лизать задницы админам и модерам, а также челам с более 1000 сообщений. Нас тоже надо немного уважать!
Dimagank - 28 июня 2005, 07:45
Цитата (HAS):
Вот именно что никто ни как не предупреждает , не понравился ты Админу он берет у удаляет твою тему.
И по какой же причине она может пропасть , и тем болле сначала удалили а потом закрыли Поганые *идоры!!!

[quote="Dracon]

:up: Это, кстати не я удалял/закрывал тему...

:fob: ЗЫ А вообще да, топики разборки с админами нужно удалять... Только в этот раз уж слишком забавно всё получилось.[/quote]
А вот то, что говорится в первой цитате, не так и забавно... Да и вообще, не надо никому угрожать. HAS, если тебе хочется потрясти своими кулаками - сходи в боксерскую секцию. Сразу присмиреешь! :cool:
По поводу удаления/закрывания тем я согласен с HAS. Зачем закрывать тему, если она никому не мешает? А если она никому не нужна - то она скоро спустится на 2-ю страницу, на которую почти никто и не ходит...
Была тут одна подобная тема (и сейчас есть), которую я создал, про Зону Diablo II. Не пора ли наконец админам и модерам взяться за дело и покончить с этим удалением/закрыванием многих хороших тем?
Mujer - 28 июня 2005, 07:52
давате при закрытии темы обоснованно отвечать, почему тема была закрыта, а при удалении слать создателю темы объяснение в приват. Если он не бродяга. :roll:
Memfis - 28 июня 2005, 08:47
А потом мы обратно будем писать, чтобы он открыл.Не могу сосчитать, сколько будет у него сообщений :D
Twister - 28 июня 2005, 09:40
Цитата (Mujer):
давате при закрытии темы обоснованно отвечать, почему тема была закрыта, а при удалении слать создателю темы объяснение в приват. Если он не бродяга. :roll:

При удалении или переносе в Архив, никому ничего писать не нужно. А при закрытии обычно и пишется причина, тому кто не пишет - внушение надо бы сделать.
KalbasKa - 28 июня 2005, 20:59
Я хочу некоему Твистеру внушение сделать. Нефиг темы удалять, переноси их в архив! Мне нужны мессаги, чтобы банить людей... :D

По теме. Я вот прям щас с этого места удалил пост Паллады. Ну и чего, теперь я должен раскатать на полстраницы приговор, за что же я это сделал? ;)
HAS - 28 июня 2005, 22:34
Как я понял вы поговорили поговорили а тему ( про Проклятье ) все равно никто не будет открывать
ags - 28 июня 2005, 22:40
Ув. руководство.
Люди вещи говорят. Удалять темы во флейме, в которых все в рамках приличия, и, простите за тафтологию, в тему - не есть гуд.
Особенно, когда подобные темы других авторов остаются.
Дискриминация, однако.

По поводу IP - лично я дома на dual up'е сижу. А на работе - хоть IP и постоянный, но нас тут 500 чел. Хрен найдешь, что называется...
Это техническая сторона вопроса...

Что касается всех остальных... весьма "проблематично" устроить "проблемы" человеку в его родном городе. посему все угрозы как с одной так и с другой стороны - мммм... понты, что ли... детство, короче

ЗЫ. а темы удалять нехорошо...
HAS - 28 июня 2005, 22:57
*идорасы , что тему закрыли давайте стрелу забъем ?
Twister - 28 июня 2005, 23:18
Цитата (HAS):
*идорасы , что тему закрыли давайте стрелу забъем ?
Мальчик, ты все еще не успокоился? :)

p.s. HAS получает предупреждение за мат и оскорбления на форуме (или все думают, что достаточно поставить звездочку?).

p.p.s. Если кто не знал, то действия администрации не обсуждаются. Если есть претензии к модератору - жалоба в приват админу.
Тему закрываю, причин уже давно достаточно.

p.p.p.s. HAS, по твоему вопросу могу ответить только одно, имхо, сил у Ат-Зако к моменту битвы с Проклятьем явно недостаточно для победы без Тка-Рика. Во всяком случае, никогда обратного я не слышал.
KalbasKa - 28 июня 2005, 23:22
ags, а ты-то тут с какого боку? Свидетель обвинения, что ли? ;)

HAS, да ты приезжай, чего ж. Меня, в основном, можно найти по такому адресу: Москва, м. Рязанский проспект, ул. Михайлова д. 39, на углу дома там крылечко такое черненькое. Я гостям всегда рад ;)

Твистер, не, еще рано закрывать-то...
ags - 29 июня 2005, 10:06
Я тут с такого боку, что явяляюсь полноправным членом этой конференции и могу высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Или не так?
Mujer - 29 июня 2005, 10:50
2 ags - Ты так подробно расписал про IP, как будто кто-то хочет банить тебя. :) Относительно высказываний - никто против ничего не имеет. Большинство здесь только этим и занимаются. :) А вообще если стоит вопрос бана или исключения чела, то это все равно делают, и человек все равно с Гипата исчезает. Но бывает такое крайне редко. Это надо сильно насолить. А вот относительно детства ты определенно прав. Даже судя по орфографии HAS'a лет ему не больше 13. :roll:
ags - 29 июня 2005, 11:45
Да нет. это я про техническую сторону вопроса... ;) меня пока не за что (я надеюсь :rolleyes: ).
Samba - 29 июня 2005, 16:47
Вот картина маслом модератора который тему закрыл.
Я бы с ним, например, связываться не стал.
Как приложит шестом - мало не покажется. :pray:

:D

Бродяга - 29 июня 2005, 23:30
Я так и не понял кто всетки тему то мою закрыл , к другим у меня притензий нету .....
P.S. 2Twister плохо ты В ПЗ играл . у главного героя сил хватит что бы убить Проклятье на легком
Dimagank - 30 июня 2005, 09:01
Цитата (Бродяга):
P.S. 2Twister плохо ты В ПЗ играл . у главного героя сил хватит что бы убить Проклятье на легком

Не хватит! Если хватит - предоставляем доказательства, т.е. сэйвы ;)
HAS - 30 июня 2005, 13:17
Ксожалению сейвов не осталось, могу рассказать, как можно убить Проклятие:
нужно иметь жизней больше 300, (если меньше, то Проклятье убьет с одного раза) , 4 жезла лечения (батарейки), заклинание лечение во всю броню, кроме штанов(в штанах усиление), заклинание замедления с эффектом 5 можно и больше , также ускорение для себя с эффектом больше 5 , сгусток кислоты желательно с эффектом 117 или больше.
Мага проще всего убить алмазным копьем с ослаблением.
Конечно же Проклятье убивается на легком ( сгусток кислоты броню 50 пробивает нанося Проклятью 67 урона).

Попробуйте это сделать сами, если будете следовать моему описанию, то у вас все получится.
Существует мнение, что Проклятье можно убить арбалетом, но я не знаю - не пробовал.
HAS - 30 июня 2005, 13:21
Админы вы не правы , посетителей этого сайта меньше чем вас , а вы мешаете общению - удаляя темы ( Про Диабло , мою тему , тему Про сетевую игру ). Если тема никому не нужна в ней никто не будет общаться. Одно дело удалять флуд , а другое удалять то где люди что то обсуждают.
Сначала я пытался высказать свое мнение по поводу удаления моей темы в корректной форме , но на это даже внимания не обратили - пришлось прибегнуть к более грубой.....
bobik - 30 июня 2005, 13:28
1. Думаю так: если на легком уровне можно убить проклятие в одиночку, то это уже профанация Аллодов, а потому играть этот уровень и обсуждать его всерьез излишне. :cool:
2. Организовать временное хранение удаленных тем (с указанием кто ее удалил ). Может оказаться что удаляльщиков больше чем имеющих на это право. :cool:
HAS - 12 июля 2005, 16:18
ХА- ха . Все меньше и меньше народу на этом сайте . Самое смешное в том что Управленцы этого сайта сами в этом виноваты. Люди сами разберутся на каую тему им общатся , а вы им только мешаете это делать
Бродяга - 12 июля 2005, 16:34
Ха-ха! все меньше народу на этом сайте... потому что лето, все на дачи уехали... ха-ха, и в этом виноваты управленцы... идиот...
Memfis - 12 июля 2005, 17:26
Вот это общение :lol:
Ruster - 12 июля 2005, 17:56
Цитата (HAS):
ХА- ха . Все меньше и меньше народу на этом сайте . Самое смешное в том что Управленцы этого сайта сами в этом виноваты. Люди сами разберутся на каую тему им общатся , а вы им только мешаете это делать

Ответ:
Цитата (Йа):
Ха-ха! все меньше народу на этом сайте... потому что лето, все на дачи уехали... ха-ха, и в этом виноваты управленцы... идиот...

:lol: :lol: :lol: :lol:
Memfis - 12 июля 2005, 18:00
Ладно, не буду оверквоттить :lol:
HAS - 12 июля 2005, 19:16
что от вас еще можно прочитать . Вы даже не знаете что на некоторых сайтах летом наоборот народу больше , так что не надо на лето сваливать умники и вундеркинды с IQ 300
Ruster - 12 июля 2005, 20:01
Цитата:
что от вас еще можно прочитать . Вы даже не знаете что на некоторых сайтах летом наоборот народу больше , так что не надо на лето сваливать умники и вундеркинды с IQ 300

Во-первых, на некоторых сайтах.
Во-вторых, причем тут твои сайты, меня, напрмер, допёр ответ.
Memfis - 12 июля 2005, 20:09
Не-е, HAS будет стоять до конца :D
Бродяга - 12 июля 2005, 22:21
слыш, HAS, чувак, а ты что. статистику проводил?
HAS - 12 июля 2005, 22:56
2Йа
ты бы сначала зарегистрировался, а уж потом вопросы задавал
Farlander - 12 июля 2005, 23:05
HAS, нормально надо относиться и к нормальным бродягам, не строй из себя крутого.
Бродяга - 13 июля 2005, 00:01
Цитата (HAS):
2Йа

хех, я зарегин, просто мне впадлу заходить лишь для ответавсяким кретинам
BuKiNisT - 13 июля 2005, 01:17
HAS, завали уже табло, а? :)
Бродяга - 13 июля 2005, 02:09
а вот пришел Ржевский и все испортил(с)
Irenicmad - 13 июля 2005, 11:12
Знаете, что пора давно сделать с этой темой? Правильно, :scissors: .
Memfis - 13 июля 2005, 12:48
GipatGroup представляет... блокбастер года:
HAS ПРОТИВ ЙА
от режиссёра "Весны на Джигране"

:D
CTpaHHuK - 13 июля 2005, 13:22
Цитата (Йа):
Цитата (HAS):
2Йа

хех, я зарегин, просто мне впадлу заходить лишь для ответавсяким кретинам
арес? %)