| Цитата (HAS): |
| Это не просто слова . В реале Админы точно бы получили по лицу.... |
| Цитата (профиль HAS'a писал): |
| Интересы: люблю качаться |
| Цитата (Калбас на работе): |
Твистер, тебе легко говорить, ты-то в Волгограде... ![]() |
дело не дойдет.
Опасно же...
| Цитата: |
| Лично я сам ПРОТИВ удаления тем и получения по лицу. |
Да и к тому же, никто ничего необоснованного не делает.
| и тем болле сначала удалили а потом закрыли Поганые *идоры!!! |
| Вот именно что никто ни как не предупреждает , не понравился ты Админу он берет у удаляет твою тему.
И по какой же причине она может пропасть , и тем болле сначала удалили а потом закрыли Поганые *идоры!!! |
Это, кстати не я удалял/закрывал тему...
| Цитата (Mujer): |
давате при закрытии темы обоснованно отвечать, почему тема была закрыта, а при удалении слать создателю темы объяснение в приват. Если он не бродяга. ![]() |
| *идорасы , что тему закрыли давайте стрелу забъем ? |
Относительно высказываний - никто против ничего не имеет. Большинство здесь только этим и занимаются.
А вообще если стоит вопрос бана или исключения чела, то это все равно делают, и человек все равно с Гипата исчезает. Но бывает такое крайне редко. Это надо сильно насолить. А вот относительно детства ты определенно прав. Даже судя по орфографии HAS'a лет ему не больше 13.
меня пока не за что (я надеюсь
).
| Цитата (Бродяга): |
| P.S. 2Twister плохо ты В ПЗ играл . у главного героя сил хватит что бы убить Проклятье на легком |
| ХА- ха . Все меньше и меньше народу на этом сайте . Самое смешное в том что Управленцы этого сайта сами в этом виноваты. Люди сами разберутся на каую тему им общатся , а вы им только мешаете это делать |
| Цитата (Йа): |
| Ха-ха! все меньше народу на этом сайте... потому что лето, все на дачи уехали... ха-ха, и в этом виноваты управленцы... идиот... |
| что от вас еще можно прочитать . Вы даже не знаете что на некоторых сайтах летом наоборот народу больше , так что не надо на лето сваливать умники и вундеркинды с IQ 300 |
| 2Йа
ты бы сначала зарегистрировался, а уж потом вопросы задавал |
.
| Цитата (Йа): | ||
хех, я зарегин, просто мне впадлу заходить лишь для ответавсяким кретинам |