Цитата: |
то мы рискуем остаться без «связей» с плантацией и не сможем получать дальнейшую информацию о планах хадаганцев |
и вслушайся в это: Гедеон-бек. не звучит, надо подправить. |
Перс: вот, в очередной раз убил Айзет-бека...
Хатуль: Ничего, время есть, он щас себе опять голову пришьет, а я те расскажу еще раз историю про Айзет-бека, какой он плохой и бла-бла-бла... в общем, ты знаешь. Перс: Ну надоел мне уже этот Айзет-Бек! Хатуль: Ладно, заменим его! Будет вместо него некий Гедон-бек, шея у него еще крепкая, нитка с иголокой, как положено, есть! Перс: Ладно, пойду я тогда.... |
1)Какой там еще стражник его ночье пререзал? 2)Почему сунду закрыт? И почему он должен туда лезть? 3)Для Сингла еще потянет, а для мульти... Теперь уже два Айзет-Бека... Да и кто сказал, что перс вобще выполнял Азика? Я вот например после Гонцов обычно прыгаю на ученых... |
Раз Нивал разместил творчество фанов на официальном сайте, значит, это полностью соответствует миру игры. Не забывайте, что тот, кто создал этот мир, тот и определяет его каноны. Если хотите что - то менять - к примеру, описать Хадаган как государство с демократичес- кими порядками, то это будет выглядеть бредом. И если вы думаете, что после убийства начальника стражи Император вот так возмет и пришлет нового - мол, ну убили, ну бывает... Это тоже будет бред.
|
Цитата (Брат Хатуль (в задании Айзет-Бек)): |
...интересно, откуда у тебя такие познания о жизни городской стражи... |
А может быть, и не убивали Айзет-Бека? Хатуль ведь хотел видеть его голову. Ну договорился перс с Айзет-Беком, тот одолжил ему свою голову... |
А САМ БЕЗГОЛОВЫ ЖИВЁТ! |
ААААААААА!!!!!!!!!БЕЗГОЛОВЫЕ НАСТУПАЮТ!!!!!! |
один из стражников незаметно пробрался к нему и убил его! |
Цитата (Ruster): | ||
Да за неповиновение рабов, но не стражников, и потом кто видел его? Я же написал незаметно! |
Да, но Брат Кузнец также говорил, что "Каждый Хадаганец одновременно повелитель низших чинов и раб высших", то есть стражник - тоже раб.
И что это за охрана на Суслангере, если не один хадаганец не увидел этого стражника, а какие-то там братья в заброшенном подземелье увидели |
Кстати Ruster говорил мне о двух квестах.
Какой второй ума не прилажу |