Бэкстаб есть, а бонусов у кинжалов вроде нет!!
Этот мод, по моему, самый сбалансированый!
Rommel - 29 июля 2006, 09:56
В 3.01 воры тоже решают
.
Вот тока перешел с Ингоса на Сусл, так прибил несколько циклопов, мифрильных солдат, но цель была Айзет-Бек!
Проблема лишь одна - 2 сильные баньши на пути. Убил еле ели, померев несколько раз
.
Но зато набрал кучу адаманта с Ветеранов, и смог таки убить Айзет-Бека мечем по башке
. В итоге я получил лучшее оружие на сусле, + 25к опыта!
Теперь я могу выполнять этот квест за 5 минут, т.к. основная проблема - баньши, уже решена благодаря копью.
Rommel - 29 июля 2006, 10:48
Обнаружил страшную халяву
!
Оказывается маг-зомби в 3.01 имеет обзор как у людей, т.е. его бъкстабом можно убить
!
Если бы я это знал раньше, то сразу же пошел бы выполнять этот квест, а так прищлось за копьем к Азет-еку ходит
.
Ну это всетаки стоит пофиксить, он ведь зомби, да и бэкстабщики итак не страдают от нехватки опыта
.
Aragorn - 31 июля 2006, 02:40
Хотел спросить...помогите нубу! Как убить голема? Хотя бы того, у которого 8к НР? Можно и у которого 12к НР...в подробностях плиз! мод 2.4.2...Качал перса ускоренно (гонец, тп, 5 лямов, куча экспы и т.д.)
есть 2 перса - один маг(15с, 25л, 35р) и хз кто..вор наверное(15с,35л,25р) , у обоих изумрудные кинжальчики и у вора перк на него..во.Подскажите, плиз!!!
Снайпер - 31 июля 2006, 03:50
Вором - не знаю, а вот танком... Вообще, голем рассчитан ЛИБО на смерть, ЛИБО на обокражу. Ну или найди себе напарника в Инете, и замочите его со спины хором
Это намного легче, а опыт - пополам
Aragorn - 31 июля 2006, 04:38
Ды я и танка качну...ну это я так понял кинжалом бекстеб, а дальше копьем\топором как получится?
Rommel - 31 июля 2006, 18:37
О, Aragorn, привет
! Я Вергилий, играли седня в 3.01!
Ну а теперь к теме!
Почему в 3.01 нальзя убить големов, кроме стража главного? Ну убиваю я их топором со спины, а игры виснет! ВСЯ фауна исчезает и перс тоже
.
Aragorn - 31 июля 2006, 23:41
Вергилий, сорри ты обознался. Я играл в 3.01 только один раз и причем оффлайн, то есть соло. Мод мне не понравился, но надеюсь как только убью голема в 2.4.2, так поиграю в 3.0.1 поосновательней. Собсна сам квест проходится на раз, а вот убивать еще ни разу не убил...а хочется. Можно по теории тумана попробовать, но как-то не хочется, разве что единственный шанс. Вот.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group