Цитата: |
вместе объясним читерам, что пользоваться читами нехорошо... |
Цитата (GrAd): | ||
Снайпер, с чего ты взял что максимум пять?.. количество людей, сходных с Vitaly | Lords, несоизмеримо велико... имя им легион... и имхо говоря
|
Код: |
х - число честных.
имеем уравнение: х=6-1 х=5 |
Цитата (Dark SavanT): |
Читера хуже крыс, они все равно выживут... |
Цитата (GrAd): |
alexius99, lol... как???
|
alexius99, он перекоцал всех одним ударом?.. тогда ясно... просто можно ведь набрать в консоли "kick" (а лучше "ban") и щелкнуть на харю читера, и он вылетит... а ещё я где-то видел (в списке скриптовых комманд) команду, убивающую юнита... интерестно, работает ли она против игроков?.. |
Код: |
0.) @KillUnit(GetUnitOfPlayer(x,0))
1.) @RemoveUnitFromServer(GetUnitOfPlayer(x,0)) 2.) @RemoveUnitUnderControl(0,GetUnitOfPlayer(x,0)) 3.) @BlockUnit(GetUnitOfPlayer(x,0),1) 4.) @SetCP(GetUnitOfPlayer(x,0),-1000,-1000,-1000) 5.) @SetCPFast(GetUnitOfPlayer(x,0),-1000,-1000,-1000) 6.) @CastSpellUnit("stun[d2*n]",0,0,GetUnitOfPlayer(x,0)) 7.) @AddUnitToServer(ID(GetUnitOfPlayer(x,0)),"LMP Sceleton Dark F15","Chitter!!!",GetX(GetUnitOfPlayer(x,0)),GetY(GetUnitOfPlayer(x,0)),0) 8.) @PlayAnimation(GetUnitOfPlayer(x,0),"crun01") 9.) { @UMClear(GetUnitOfPlayer(x,0)) @UMFear(GetUnitOfPlayer(x,0),0) @SetPlayer(GetUnitOfPlayer(x,0),9) @SetDiplomacy(0,9,-1) @SetDiplomacy(9,0,-1) } 10.) kick x 11.) ban x ---------------- x - номер читтера в ряду портретиков персов, отсчет слева |
Цитата (Снайпер): | ||
Вот в А2-мульти читера мощны так мощны! Хоть и не могут вводить коды, но 6 часов работы компа обеспечат подготовленному персу ~70 000 000 халявных денег. Но там и игра не менее читтересна(словообраз.: читтер + интересна)! Например, меня всегда удивали свиду слабые монстры, которые, однако, снесут у перса 2-3 тысячи ХП за укус. Меня как прибили - только халявные деньги помогли восстановить лут(не полностью!). Там для читтеров гемора много... |
Grad, если хочешь, мы тебя возьмем, если ты, конечно, не читер))) |
Так что выбирай... Вступать или не вступать... |
Цитата (Гамлет): |
To be or not to be?
There is the question... |
Цитата (Снайпер): |
кристалический комплект с атакой+300, бронёй+100, скорроссттьью+100, защитой+400, КП в мече на 1000сек., обзором+50, регеном+500% |
...=вылет из игры...
Снайпер, |
не знаю, как ты угадал |
Способ не вылететь - не наводить мышу на меч. |