MODный форум - Магаз GFs - 08 июня 2005, 06:02
Люди хееееелп у меня проблема с текстурами присоздании нового материала. Плиииииииииз хелп ми.
zcbm2005 - 08 июня 2005, 11:30
Проблемы при создании текстур материала могут быть самые разные, нельзя ли поконкретнее?
А вообще надо бы сначала посмотреть тему "Маленький такой ФАК", она пришпилена в MODном форуме и там все подробно изложено...
Для ленивых прямая ссылка на туториал Александра по этому поводу: http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=2690alexius99 - 11 июня 2005, 22:58
тФаю мать!!! ГФс!!! проверь почту!!!
С уважением, Прометей.GFs - 21 июня 2005, 20:55
2 zcbm2005
этот фак я читал давным давно, но у меня проблема c просмотром вещей в магазине, они белые хотя менял всё texts.res textures.res redress.res figures.res
ничё не помогает
-Wolf- - 21 июня 2005, 22:19
Может ты не в этом формате файлы сохранил?
zcbm2005 - 22 июня 2005, 07:59
2 GFs
Ну ежли вещи белые, значит текстур на них нет. Может ты их не запаковал (res build иногда еще бывает портачит), или может действительно из dds в mmp не перевел когда обратно паковал.
А вообще че с текстурами делал? Менял на другие готовые, сам перерисоввывал или че?
GFs - 22 июля 2005, 01:08
ребят я с темой немног утихтам индекс надо было прописать. но мне интересно ктонить знает как мапы в БД грузить если да плз помогите а то новые квесты на балансе не идут
Sagrer - 22 июля 2005, 11:02
а теперь на русский переведи что ты там написал....
какие ще мапы и при чем тут вообще БД... и вообще что за БД? содержимое database(lmp).res?
GFs - 23 июля 2005, 17:46
да databaselmp.res при замене стандартного databaselmp.res на собственный невозможно зайти на новые квесты плз помогите
Memfis - 23 июля 2005, 17:47
это неудевительно. в твоём databaselmp нет многих еи-модовских штук
dragonfire - 24 июля 2005, 01:58
dbmerger
Сливай сам. Щас пишу хелп, может скоро выложу. Пока же скажу, качай его, распоковывай свою датабазу (*.?db), e.i.mod'овскую и сливай. Инструкция там вроде есть, но если СОВСЕМ будет хреново - кричи, объясню на пальцах.
Учти, после слияния заменятся только то, что есть в твоей датабазе. Тобишь, если ты решил всем гоблинам на Гипате выставить по 10000ХП, то не удивляйся, когда увидишь гоблина с 9Хп. Впрочем монстры - единственная загвоздка, остальное можно скопировать самому (как перки) или слить (как заклинания), али распаковать (как предметы).
GFs - 24 июля 2005, 19:39
2dragonfire
а где мне найти твою прогу скажи сайт
dragonfire - 25 июля 2005, 03:37
www.gipat.ru
Или суачай внизу поста. Если воспользуешься этим, то тебе нужно:
1)Распаковать еймод'овскую базу.
2)Переименовать все файлы из *.?db в *1.?db (То бишь, если файл называется items.idb, то его нужно обозвать items1.idb)
3)Распоковываешь свою базу.
4)Переименовываешь из *.?db в *2.?db
5)Кидаешь все в папку с dbm
6)Запускаешь dbm.bat, если выдаст сообщение "dbm.exe is not found!", значит ты где-то его потерял. =)
7)В итоге должны получиться файлы без "1" и "2", их запоковываешь в databaselmp.res
8)Тестируешь. =)