большей бредятины и придумать невозможно! на создание текста давался месяц, а этот помойму создался в последний день срока и то, за минут 20.
| Цитата (alexius99): |
Бредятина!!!!!!!!! большей бредятины и придумать невозможно! на создание текста давался месяц, а этот помойму создался в последний день срока и то, за минут 20. |
Такое за 20 минут не напишешь, тут месяц нужен... У тебя-то я ничего подобного никогда не видел... мыслитель бл***...
А такую безапеляционную оцнку я приму только от Vas'a 1, а не от тебя!!!
| Цитата (alexius99): |
| лень мне причины указывать... |
| Цитата: |
| что теперь Ная подошла к новому этапу освоения магического искусства, таким великим был опыт, полученный Наей. Многое поменялось не только в жизни Наи, |
| зеленый элементаль |
| Крышка могилы была сдвинута, хозяина постигла участь та же участь, |
| созданной древними народами, к которым принадлежал и он сам. |
| Своим величественным видом, давая понять, что хозяин такой же важный и старый. |
| Он оказался воином, но и остальные его характеристики были выдающимися |
| На аллоде постепенно восстанавливался природный баланс, нарушенный Избранным. С востока переселялись дикие животные, орки и ящеры, драконы и гарпии, заселяя внезапно опустевшие земли. |
Постараюсь в следующий раз быть по точнее в описаниях и с цветами (сначала хотел сделать элементалей обсидиана
)(бывают иногда заморочки - мне лень указывать точный цвет, да и мое мнение относительно цветов почему-то всегда расходиться с мнением окружающих
). Ну, "Апичатки" всегда бывают.
| – Человек! Девушка! Как ты смогла проникнуть сюда. И самое главное – зачем? – неприветливо начал разговор Отшельник. |