Цитата (BuKiNisT): |
Я конечно извиняюсь, но сержант - не офицер. И сержант не может быть молодым юношей, ни разу не побывавшем в бою %)
То что ты там описал - типичный молодой лейтенант, окончивший офичерскую школу |
Цитата: |
Снайпер, я не "нашел к чему придраться"... читай отредактированное сообщение... Это то что мне сразу бросилось в глаза в самом начале рассказа. Целиком не читал, но судя по языку вроде прикольно. |
Не понравилась философия воинов, за 8 веков должны придумать лучше.
|
В этой войне им (их государству и семьям) угрожает непосредственная опасность, а они ведут себя так, как будто - это просто прихоть правителя. И чего он так расстроился, когда узнал, что они искали метеорит (война истощает ресурсы). Думаю, он бы не отказался походить в таких доспехах.
|
Почему-то мне кажется, что преодолеть брод в метеоритных доспехах, когда туда послана достаточно сильная молния - непреодолимая задача, тем более ровным строем. Да и гвардейцы первыми не побежали бы зачем ими рисковать, если и так победишь. Вот если бы они перешли реку по трупам своих соратников - это было бы в самую точку.
|
А где зомби? Магия некромантов? Сражение магов?
|
Жаль, что произведение о бессмысленности проигранной войны (этого добра и в обычной жизни хватает), а не о храбросте и отваге обреченных людей.
|
Вроде бы логичные замечания. Ничего личного |
еси бить молнией с рунами серьезными (а я и не сомниваюсь что таковые у магов должны быть) по воде где идут гвардейцы причем лишь в верхних доспах (в сингле они только так) от Етого элитного строя супер ЗолЬдат ни!@#а бы не осталось (вода электричество проводит и усиляИтЬ, Еси кто не помнитЬ почему нельзя купаться во время грозы) |
Да уж... всё не плохо, только ты писал так, как будто описываешь миссию в игре... если молнией фигануть да ещё и в воде, да доспехи из металла под названием метеорит.... тут как на электрическом стуле... а то и похлеще... |
имхо идея и реализация не очень... |
к тому же не в стихах... |
А может квест такой сделать... на Сусле - за Хадаганцев, на Ингосе - за канийцев... |