навалом, но одна карточка может быть от ASUS или MSI, а другая, скажем от Innovision или вообще Noname.
Я просто сталкивался с карточками Noname на которых артифакты невозможно убрать никаким методом.
При этом они проявлялись не во всех играх.
Причин может быть море, но если это проблемы с железом, то лучше найти себе знакомого специалиста чтобы он посмотрел.
Потому что вот так онлайн комментировать неблагодарное занятие.
ЗЫ...а можешь скрин сделать с глюком?
alexb83 - 20 мая 2005, 14:39
Да скин вечером сделаю.
дело в том что комп я покупал по акции не так давно в магазине и мне его дали полностью собранный в коробке (всмысле коробок от видухи, матери и т.д. у меня нет). Комп опломбирован, и поэтому посмотреть кто производитель видухи я не могу.
Вобщем скин сделаю сегодня, выложу а вы гляните как прикольно ПЗ выглядит в искаженном состоянии
зы: А драйвер с сайта нвидиа должен работать под видюху GeForce любого производителя или нет? щас качаю более старуюю версию драйвера может поможет.. Блин весят они собаки по 20 метров!
Samba - 20 мая 2005, 14:51
Да...это рефренсные драйвера и идут на всех картах.
Sagrer - 20 мая 2005, 22:28
возможно винда?
У меня под 2000 тоже глюкало и никаким образом не удавалось поправить ето дело...
Таки ставь две системы - вин98 и либо 2000 либо XP - это имхо самое простое решение.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group