имхо в самый раз...
dragonfire, тебе не кажется что некромант с магией которой месилось проклятие не катит?... анальный разрыв на то и анальный... в жопу его... проклятию... а некромантам молнии... помощьнее...
dragonfire - 17 мая 2005, 14:47
Ну, АНАЛЬНЫЙ разрыв может и не покатит, а вот Астральный как раз! - Единственное заклинание, которое подходит некросу, ну а если уж совсем не хочется, то супер мощные кислоту\огонь, ну, возможно, еще молнию - нельзя делать одностихийных магов!!!
Fatty - 18 мая 2005, 16:00
Спасибо на добром слове.
Насчёт диалога с Риком я согласен....
Я просто не помнил его говор.
У мя диск в толчке смыло и как то всё не работает
А насчёт людоедов это я не согласен, как с айзетбеками надеюсь не получится.
Fatty - 18 мая 2005, 16:02
ДАЁШЬ НЕКРОМАНТАМ АСТРАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ!!!
dragonfire - 18 мая 2005, 23:51
Это почему не получится? Как раз именно оно и получится! Зак прибил... трех людоедов! Правильно? И снова получается, что игрок будет снова и снова уничтожать бедных зверей. Орки будут тащить их трупы в пустыню, потом подумав "а на кой мы их сюда притащили?" потащат обратно и снова нарвутся на некромантов! ИМХО, луче бы просто каких-то там людоедов порешили в междуусобной войне Хару-Хару и Хемси-Хемси( ) (Опять не состыковочка - В Сингле то Шай-Вар обещал, что теперь все его слушать будут, ан нет... ) ну и победители оттащили, их что бы тела разорвала нежить, ибо лучшей участи они не достоины!
А, хотя, на меня вобще можешь не оброщать внимания - я за полный реализм, даже что бы у шлемов "подголовники" были!
MX - 20 мая 2005, 22:08
Ого!!! У шлемов уже подголовники появились... а подстаканники в рукавицах еще не? А подушек безопасности в кирасу еще не завезли? Нет? Жаль...жаль...
Mujer - 21 мая 2005, 13:13
так они где - в Мертвом городе тусуются? Или где? И чем они мешают, елси в Мертвом? Туда же все равно никто не ходит. во всяком случае, я так поняла из диалогов.
dragonfire - 22 мая 2005, 03:30
Дык они ведь могут на поселок напасть!
Хотя, на кой им поселок?
Fatty - 23 мая 2005, 16:35
Как это зачем Посёлок?
Есть 2 варианта
1) Им нужна база или лагерь
2) Им нужны новые тела для зомби
Mujer - 23 мая 2005, 18:15
А зомбям вообще чего-нибудь нужно?
Fatty - 23 мая 2005, 18:30
Непонял