Цитата: |
Я думаю ВМаги есть у народов разных рас (Люди,эльфы,джуны и др.). Можно посмотреть на гендольфа - это пример великого мага, который обладал повышенными способностями к магии, а он как известно пришел из вне (майар). Могло быть что эти вм пришли так же, как Гендольф? |
Цитата (МегаТроХ): |
А такое, что Тка-Рик живет у же очень долго, как минимум 800 лет, а это не хило (мне кажется еще больше). Гендольф жил тоже огромное время. Так может эти ВМ инопланетяни в этом мире. Ведь их магия разрушила этот мир. |
Цитата (Sarger): |
все ето конечно круто, только какое отношение это имеет к миру Аллодов? |
Цитата (МегаТронХ): |
Начнем с того, что др. греческие боги бессмертны. |
Цитата (МегаТронХ): |
Потом вопрос о ВМ остается творческим потому что Нивальцы ничего не сказали о происхождении. |
Цитата (Tolik): |
Да никакой он там ни чужой. Просто один из последних джунов. Не гони бред. |
Цитата (Бродяга): |
от мамы с папой! |
Потом вопрос о ВМ остается творческим потому что Нивальцы ничего не сказали о происхождении.
Вот и ответ на вопрос "Откуда взялись ВМы?" в исполнении МегаТронХ`а! |
К тому же кол-во версий происхождение ВМ тысячи. |
Изначальные (древние) Великие Маги вроде Скракена и Тка-Рика, очевидно, более сильны, чем те, которые стали ими уже после Ночи Беды. |
Великий Маг являеться Великим Магом только в том случае, если есть земля, кою он может поддерживать. |
Возможно, большая часть ВМ появилась уже после Распада и Ночи Беды, и сами не ожидали того, что станут ВМ |
Если я правильно помню, первые сто лет после Катострофы у магов не было сил ни на что другое, кроме как на поддержание своего аллода, да и то в крайне нестабильном состоянии |
Даже к времени А1/А2 маги всё ещё не могли элементарно выйти из своей башни. |
Не, в первые сто лет они вообще ничего не могли поделать, пока Скракан не нашел способ держать Аллоды на "плаву", ну, чтоб астрал их не поглощал больше. |