Цитата: |
на Ингосе, полно древних руин… |
Не понятно – как мальчишка, обнаруживший руины, не попал под ее воздействие!? Наверное он случайно смог ее отключить… Придется поискать выключатель… |
чего полно?! где полно?! |
Так какого работает, если ее уже отключили? Или в контур управления реде времени запихнули? |
А в целом интересно... |
Цитата (dragonfire): |
А: Это факт... Будь ты трижды великим магом и четырежды великим войном, тебе ведь нужно спать! Да и покушать, думаю ты любишь... А мы как раз нашли одно очень интересное растение... |
А: Ха-ха... Понравилось?.. Не ошибся я в тебе... Вот твоя награда – ты ее честно заработал, а будет свободная минутка – заскакивай я тебе посерьезнее задание дам... |
Амулет телепортации
Этот амулет дал вам маг Хис, возможно, с помощью него можно перенестись на другие аллоды! (Квестовый предмет) |
Диалоги:
Получение квеста: Древние руины |
Х: О! Вернулся! Ну как? |
Х: Ладно, ладно, не зарекайся… Что - монстрика встретил? |
Х: Ну извини... Зато свою награду ты честно заработал. Будет свободная минутка – заскочи, я тебе еще заданице подброшу... |
Х: Ах! Чуть не забыл! Вот твоя награда! Несмотря на то, что ничего не вышло – ты ее заслужил! |
Вернуться назад! (Подзадание)
К сожалению, как вы ни старались, так ничего и не вышло. Придется возвращаться назад... |