То ты говоришь что обзор как перк вещь плохая, теперь ты говоришь что лучники будут неубиваемы после взятия этого перка... На самом деле нужно сделать золотую середину. Например у огноньков нет ног и им их отстреливание негрозит, соответственно бороться с ними сложнее. Или например сделать каких-нибудь врагов с заклинанием невидимость (теней, например). Тогда получится, что "обзор" хорош, но не против всех противников. Короче говоря, опять же вопрос балланса.
Tolik - 07 сентября 2002, 09:56
Ваня.
Научись отличать мои идеи от Андройдовых.
Андройд.
Я о том, что обзор - как перк вещь поганая. ЕЕ даже лучника брать не будут. Т.е. они возьмут лук, ловкость, еще что-нить, но обзор брать не будут - он не нужет особо, а экспы жрет дофига. Так что при присоединении к навыку стрельбы ( 1-100 ) будет намного лучше и реальнее.
vania z - 07 сентября 2002, 18:34
Я вроде говорил что обзор надо не как перк а 1-100. Может я не так выразился?
Tolik - 07 сентября 2002, 23:35
Да. ты не так выразился. И мою идею переделал в свою.
Android Alpha - 07 сентября 2002, 23:38
Tolik
Ты говоришь противоречащие друг другу вещи. Я тебе уже указал на них, так что дольнейшее обсуждение этой темы с тобой не имеет смысла.
Tolik - 08 сентября 2002, 08:56
Интересно - это еще кто кому противоречит?
Ты предложил как перк - я отклонил и предложил привязать обзор к стрельбе - ты отклонил. И что же сдесь противоречит?
heller - 08 сентября 2002, 18:55
Вот читаю я тут и непойму - причем тут удар со спины?
Tolik - 08 сентября 2002, 23:35
Перечитал и тоже не понял.
Видимо с этого все начиналось
vania z - 09 сентября 2002, 01:06
Странно как-то. Было тут только про удар со спины, а сейчас не пойму что это за тема вообще.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group