Гипат.org

Сценарии квестов - У знахарки проблемы

Memfis - 17 апреля 2005, 13:07
Аллод:Гипат
Зона:Дорога к знахарке
Квест:У знахарки проблемы

Диалог при взятии квеста:У знахарки проблемы!
Игрок: Почему Бабур совсем перестал торговать магией?У него что-то случилось?
Ривар: Да нет, не у него, а у знахарки.
Игрок: Да что же у неё может случится?!
Ривар: Это длинная история.Всё началось с того, что знахарка не успела во время накормить тролля, и он сам пошёл добывать себе пищу.
Ривар: А по пути он задел магический обелиск, и все настройки сбились, и теперь ловушки нацелены на жилище знахарки.
Игрок: Но она то наверно сможет их починить!
Ривар: Да она бы починила их, но вот беда: тролль так ничего и не нашёл, и теперь если он увидит знахарку, то просто сожрёт её!
Игрок: Ладно, я попытаюсь помочь ей.

Описание выполнения квеста:
Сначала нам надо найти тролля - он находится рядом с западным обелиском.Потом надо привести его к кабанам, которые стоят там, где раньше

был восточный вход(тролль конечно пойдёт за нами, чтобы съесть нас, но увидя кабанов, съест их и "подобреет" - станет союзником).Теперь

тролль пойдёт к жилищу знахарки, но там то стоят ловушки, так что нам придётся поторопиться, иначе молния его убьёт.Нам надо быстро

забежать на гору в середине зоны, и отвести знахарку к западному обелиску, и она его "починит".

Расположение монстров:
Монстры такой же силы, как и в предгорьях.У тролля 120 жизней, но если его убить, то задание провалится.

Список подзаданий:

Найти тролля
Тролль находится у западного обелиска.

Накормить тролля
Тролля надо накормить, чтобы он не был агрессивным.Можно привести его к восточному входу: там много кабанов.

Успеть вовремя
Тролль возвращается к жилищу знахарки, но он не подозревает о том, что там стоят ловушки.Необходимо отключить их раньше, чем тролль

дойдёт до туда, иначе знахарка останется без охраны!

Найти знахарку
Знахарка спряталась от тролля на большой горе, надо прийти к ней.

Привести знахарку к обелискам
Только знахарка может отключить ловушки.Для этого ей нужен западный магический обелиск.

Вернуться
Теперь ловушки опять работают в обычном состоянии, так что надо обойти их!

Диалог при отказе:Знахарка сама разобралась
Ривар: Извини, что я зря посылал тебя: оказывается знахарке самой удалось всё исправить.

Диалог при выполнении:Знахарка спасена!
Ривар: Отлично.Теперь ты можешь опять покупать у Бабура заклинания.
Ривар: Ах да, знахарка просила передать тебе подарок.

НАГРАДА:

Опыт:100
Деньги:200
Вещи:Заклинание "орлиный взор"
CTpaHHuK - 17 апреля 2005, 14:19
опыта мало и денег! За такое я лучше на гоблины в развалинах пойду %) :D
Lefis - 17 апреля 2005, 17:30
да и опыта мало да и задание какоето скучное :down:
Memfis - 17 апреля 2005, 17:42
Цитата:
опыта мало и денег! За такое я лучше на гоблины в развалинах пойду %) :D

Всё правильно.Что мы вообще делаем в этом задании?В сущности, мы убиваем десять, а то и меньше противников.Хотя можно, конечно, поставить их побольше.А с деньгами учитывайте, что орлиный взор - +100 монет(или +50, не помню) ;)
CrAsH - 17 апреля 2005, 21:32
Мдя... Вроде одновременно и ентересьно и скушно... Хм... :spy:
Аль я постарел??? :(
Снайпер - 17 апреля 2005, 22:14
Антиресно... :up: Только не верю я, что знахарка с троллем не смогла бы с******ся! И как Ривар узнал? От Дедура? И как тогда Дедур ноги унёс?
Memfis - 18 апреля 2005, 07:02
Цитата:
И как Ривар узнал? От Дедура? И как тогда Дедур ноги унёс?

Ну тролль ведь медленный!А Бабур увидел, что ему перестали приносить магию, вот и пошёл проверить, в чём дело ;)
Снайпер - 18 апреля 2005, 15:39
Дык если тролль медленный - чего Эстера с ним совладать не может? Вооот оно, несоответствие... ;) Хотя ладно, прощаю :) Пусть жывёт
CTpaHHuK - 13 мая 2005, 08:32
Цитата (Memfispaladin):
Цитата:
И как Ривар узнал? От Дедура? И как тогда Дедур ноги унёс?

Ну тролль ведь медленный!А Бабур увидел, что ему перестали приносить магию, вот и пошёл проверить, в чём дело ;)

Вообще-то, Знахарка его самого научила делать магию. Поэтому, приносить она ничего не приносит. Прочитай в МП "Разговор с мастером"
dragonfire - 13 мая 2005, 16:35
Ага! А еще нельзя (или все-таки можно :rolleyes: ) отключить продажу магии... А вобще достаточно забавно... :)
squid - 13 мая 2005, 17:24
а руны ему знахарка приносит
CTpaHHuK - 13 мая 2005, 18:32
можно запретить продажу спеллов
GrAd - 13 мая 2005, 19:39
убрать магию с гипата? круто... ваще... улёт.... или я что-то не понял?

PS а квест ничего.... даже очень...
squid - 13 мая 2005, 20:12
на время взятия задания
Dracon - 13 мая 2005, 21:16
Будем считать, что во время взятия задания у Бабура ещё остаётся некоторый запас рун.
dragonfire - 14 мая 2005, 00:08
Тогда надо диалоги переписывать... :rolleyes:
Хротя в любом случае придется, уж больно хреновенько написаны... (Хуже только у меня! - Конкуренция!!! :D )
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group