Странно... Я своими глазами видел перса Memfispaladin'а - за день он прошел до Ингоса. Да и я часов за 10 уже в Реке и Островах почти всех мочил
Farlander - 23 июня 2005, 10:26
Димагане, ты блин задолбал со своими 10 часов, один день... за один день до Ингоса в оригинале дойти НЕВОЗМОЖНО.
CTpaHHuK - 23 июня 2005, 10:54
Ему возможно %))
Еи-мод любит он сильно...
Memfis - 23 июня 2005, 11:04
А люблю ЕИ-МОД?????!?!!!!!!!!!!!!!!!?!?!??!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?!?!?!!??!!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?
Не ну на самом деле реально до ингоса дойти, если ходить в реку и остова ПОСТОЯННО.Подтверждаю.Играл без еи-мода.
Farlander - 23 июня 2005, 12:05
За один день? Ходить на Реку и Острова... новым персом? Только если играешь стелс, но все равно, дня недостаточно чтобы набрать достаточное количество опыта и денег чтобы дойти до Ингоса, а если не Реках и Островах тя кто-то увидит... хана персу! А если ты имеешь ввиду поиграл недельку-две персом, модет еще больше, а потом за день до Ингоса дошел, более менее реалистично...
Memfis - 23 июня 2005, 12:15
Сначала ходил по предгорьям, потом выполнил пятачка и ящеров, и уже пошёл в реку и острова.Там весь вырядился в лучшие доспы из толстой кожи, и началась охота...
HAS - 24 июня 2005, 23:41
я люблю когда сложно играть , а все моды облегчают игру , не люблю я эти моды .
Лучше б мод зделали : зомбикам в пещере добавили жизней до 10000 , а Генералу Ириске 50000 , вот это было бы по мне
MX - 25 июня 2005, 01:23
Кто-то уже очень очень достал своим сложнее...руки так и чешуться на кол посадить...
Memfis - 25 июня 2005, 11:00
Ага, особенно когда кто-то сказал, что без мода с модемом нет проблем
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group