Гипат.org

MODный форум - Вопрос по ImpDataBase

Dimagank - 13 апреля 2005, 13:12
Сейчас я делаю собственный мод для Проклятых Земель с помощью ImpDataBase и QuestToolkit_v1.1. Подскажите, пожалуйста, где в ImpDataBase можно менять начальный набор (в мульте) оружий, заклинаний и зелий? Или это делается не в ImpDataBase?
Снайпер - 13 апреля 2005, 13:47
Уж точно не в ImpDataBase, ибо в ПЗ её нету. Есть, правда, некая LmpDataBase, которая отвечает за мульт ;) Да, это в ней, в разделе NPC.
Memfis - 13 апреля 2005, 14:00
Ну включил я NPC.И кого там изменять?И какой параметр?
Снайпер - 13 апреля 2005, 14:04
Пошукай-пошукай :smoke: Унызу дэсь-то був цей парамэтэр. Там всё через запятую записано, из чего можно выбрать. Там же - стартовый опыт, деньги, потом в skills - цены и сила навыков. :fob: сила короче
Memfis - 13 апреля 2005, 14:07
А можно понятно написать? :roll:
Morgot - 14 апреля 2005, 00:31
LMPDataBase->Раздел NPCs-> запись Human Hero

Тебе нужны параметры:
Код:

Weapons              Оружие
QItems                Зелья
Spells                  Заклинания

С названиями прототипов уж разберись сам :) Хотя бы экспериментом. ;)

Заюзай для простоты Модкреатор. В Топике: Список Полезного Софта ПЗ он есть :)
Memfis - 14 апреля 2005, 07:30
Ну уж модкрейтор у меня давно есть!Без него бы я не смог создать свой мод! ;)
Dimagank - 17 июня 2005, 21:22
Спасибо всем. Все получилось... Только при форматировании диска забыл этот мод куда нибудь скинуть :cry: :cry: :cry: Такой хороший мод был! До Заброшенных Шахт дошел за 4 дня - баланс на высоте! Но нету мода и выложить забыл... Ладно, когда-нибудь новый сделаю :cry: :cry: :cry:
Memfis - 17 июня 2005, 21:24
А я сделал :) Вот щас доиграем с тобой по сети в еи-мод, и буду дальше делать :p :roll:
Снайпер - 17 июня 2005, 23:17
А у меня такие хорошие графические пакеты на ПЗ стояли... Пропало... Это я к тому, что слезами горю не помочь :)
Dimagank - 18 июня 2005, 09:52
Просто мне так не хочется заново все делать! Тогда у меня ушло на это 3 дня без игры, ТОЛЬКО с созданием мода. А это так скучно!!!
Memfis - 18 июня 2005, 11:23
Зато когда будешь тестить, станет весело!:lol: Особенно когда подберёшь труп гоблина, и игра вырубится!:lol:
Бродяга - 18 июня 2005, 21:51
Еще бы хотелось узнать, как создавать инсталлеры модов. Знаю, что можно с помощью InstallShield Express, но так с этой прогой и не разобрался. Есть более простой способ?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group