Цитата: |
А по-моему, именно туда. Как раз там круглое озеро. Наверное, в нем и лежит. Ведь именно туда Хадаганцы хотели пройти через тоннель (то что там живет Маг, по ходу дела не знали)...
Правда, вот еще странность: на кой им надо было так петлять, ежели ихний босс (тот что мастер на все части тела ) может собственноручно поубивать всех озерных ящеров? Но это уже небольшой сюжетный пробел (зато интрига получилась!) |
P.S.Кстати, знаете, где в сингле Горные ящеры? Не подумайте, что я ламак, но по моему, их видели далеко не все... |
Даже и не знаю, когда я всё это напишу. |
Хадаганцы, как я понимаю, ищут его не так двано. |
Демон мог быть дезертиром |
Его также искал Эрфар, который раньше всех вычислил, куда он упал! А он то в поселке давненько, если все успели позабыть что он пришлый! Озеро могут пополнять ключи, бьющие со дна(т.к. из него вытекает река, а само озеро не пересыхает). И никто не запрещает озеру быть до падения в него метеорита.
|
#ANIMATION 3
#CAMERA 5 #phrase Hero 6 Весело вы живете! Но откуда Камень взялся с самого начала? #CAMERA 9 #phrase bGoblinC 7 Орка давать, когда Первый Гоблин рядом жить позволять. Орка про Синий Камень на шкура буква писать, откуда он взяться. Только моя буква не знать. |
А синий глаз ГоГо по виду метеорит мне не напоминает. Скорее алмаз. И при строительстве порталов алмазы юзались. Ну да это моё личное ИМХО
|
у ладно, высунуть глаз, и вставить туда камень |
<Синий глаз камень. И везде в диалогах - камень... При чем тут метеорит, в нем же прописано - металл>. |
Метеорит метеориту рознь! То, что металл - ето понятно, возможно, в нем он и содержится (в малых количествах - потому и дорогой). Но по сути своей метеорит - это огромный камень (хоть в Аллодах, хоть в реале). А метеорит - точно не тот, что землю расколол... |
Кстати, может там он не один упал в Ночь Беды, а Метеоритный дождь. Один из них и упал в озеро. Насчет того, что оно было и раньше - не думаю, раньше, наверное была река, а потом ее камнями завалило, и она "стекла" в яму, получилось озеро.
|
Орки тоже могут не знать, откуда камень. Нашли кусок шняги и ладно Возможно (и почти точно) об этом знает Дракон из мертвого города. Он, вааще по моему, "заместитель" Великого Мага, если че случится будет Гипатом править и охранять |
Есть еще вопрос: А как может быть Шар Орков связан с Метеоритом? Может он из него и зделан - по цвету похоже. И вообще, если метеорит - это камень, но зачем тогда его искать хадаганцам? Может, ради магической мощи? Это, конечно, всего лишь предположения, но может кто-то и согласится в ними |
Метеорит метеориту рознь! То, что металл - ето понятно, возможно, в нем он и содержится (в малых количествах - потому и дорогой). Но по сути своей метеорит - это огромный камень |
Риковский т.к. он в нем виден был |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
А я вчера в телевизоре Путина видел. Так у меня дома шо, его телевизор? |
Своим необычным появлением здесь ты привлек мое внимание, а сумев заглянуть в Магический Шар, ты заинтересовал меня еще больше. Мой малыш дракон сопровождал тебя везде и, насколько мне ведомо, временами ты его даже замечал. И чем ближе к успеху был твой поиск, тем сильнее я ожидал нашей встречи. |
Мой малыш дракон |
А шар может гоблины создали, из племени Го-Го |
Когда Тка-Рик етот шар изобрел и/или подарил смертным, Дракоши еще и в планах не было! |
Не думаю, что Рик смотрел Гипат-ТВ. Если он не говорил МОЙ ШАР, значит шар мог быть и не его... А появление рожи старца во время гадания Эстерой - оно понятно. В шаре она видела будущее Зака, а ближайшее важное событие его жизни - встреча с ВМ |
Если бы не это, то Зак там ничего не увидел, а значит больше делать ему было бы нечего, и синглу конец. |
Тка-Рик: Да! |
Так он падает на землю капельками. |
Цитата (Злобоглаз): |
Так он падает на землю капельками. Что мешает метеориту в атмосфере плвится, если они там не только плавятся а ГОРЯТ даже. Правильный округлый окатышь был вставлен в морду первого гоблина. Кажись все претензии. |
большинство метеоритов превращаются в атмосфере в пыль |
Цитата (Бабур): |
Уйдет? Как уйдет?! Его нельзя отпускать, ты что?! У него же в глазу метеоритный камень вставлен, это огромная ценность! Ты этого гоблина-то прирежь, а камешек мне принеси. Я тебе за него... ну, словом, сторгуемся. |
Так и есть традиция, гоблинский вождя Синий Глаз носить! Самая Первый Гоблин его получать! |
Ха-ха, ты угадал, Избранный! Я раньше, чем кто-либо, сумел вычислить, где может лежать это богатство, я сумел пробраться к порталу и отправиться на Гипат. |
кометы и все в этом стиле-мощнейшие вещи. |