1.) а некроманты, что, в отпуске?
2.) см. 1.)
Memfis - 19 июня 2005, 16:12
А чё некроманты могут сделать, чтобы те рассказали?Против лома нет приёма!
alexius99 - 19 июня 2005, 17:05
ясно все с вами... ДУХ ПЫТАТЬ!!! нашелся таки прием на лом...
Memfis - 19 июня 2005, 17:10
А чё дух пытать?Дух ничего не расскажет!
Memfis - 19 июня 2005, 17:11
Хатуль ведь и говорит, что они крутые, и ничего не рассказали!
GrAd - 19 июня 2005, 18:45
отличный квест. не знаю как ты себе представляешь метеоритную шахту... и к воскрешениям Айзет-Бэка прибавиться воскрешение тюремщика которого все назначают и назначают вместо Кардаура... и народу в укрытии не так много чтобы каждый час отправлять группу воинов на исследование задрипаной метеоритной шахты... ну и х** с этим... квест мне нравится
извините что лезу куда не просят... просто хотелось попробовать себя в роли редактора диалогов... но имхо лучше так:
Х: До появления Брата Желтоволосого в Укрытии мало кто из нас, попав в Каньон Смерти, мог выйти оттуда. А он не только выбрался на волю, но и заколол одного из главных тюремщиков!
Х: Недавно мы обнаружили в Каньоне Смерти большую жилу с метеоритом, и несколько наших воинов отправились туда, но вернулся только один из них.
Х: Он рассказал нам, что отряд был застигнут врасплох враждебным патрулем и находится теперь в тюрьме на юго-западе.
Х: Нам удалось узнать, что новый тюремщик, назначенный на место убитого, решил пытать наших воинов, чтобы они рассказали о том, где мы находимся.
П: Для меня будет честью спасти их, Брат Хатуль.
Х: Тогда иди и будь осторожен. Ты можешь попытаться выпустить пауков, и пока ученики будут разбираться с ними, открыть клетку с нашими воинами. Ключ от нее находится у главного тюремщика.
Х: Удачи тебе, ибо сейчас она понадобится тебе как никогда .
Memfis - 19 июня 2005, 19:29
А чё, нормально! По-моему так даже лучше!
alexius99 - 19 июня 2005, 21:07
а че! ниче! тока с духами все равно лажа... надо обмозговать...
Memfis - 19 июня 2005, 21:12
НУ ХАТУЛЬ ЖЕ ОБЬЯСНЯЕТ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ ЛЮДИ.Можно конечно добавить чё-нибудь типа "сам брат Желтоволосый заметил их силу", но по-моему это фигня.
dragonfire - 20 июня 2005, 03:42
Ах-аха-ха! Ах-аха-ха! Ничего не расскажут? Читайте книгу Общая Книга Поселка! Играйте заново в ПЗ, а вот потом...
Извиняй... старина некромант снова проснулся во мне...
Вобще квест ничего, но вот с некромантами... Может лучше все-таки оставить их вживых? Ну там Холай помог, его мол вызвали в тихаря помочь допросить, ибо сами ни на что не способны...
Memfis - 20 июня 2005, 08:26
Холай?А, ну это весело Давайте будет Холай
dragonfire - 21 июня 2005, 01:27
Ну вот, теперь неплохо... Подкоректировать чуть чуть диалоги и все ок...
GrAd - 21 июня 2005, 07:47
Диагноз: хочу пройти этот квест
Memfis - 21 июня 2005, 09:15
Ну тогда ждём пакет новых квестов Может этот сюда попадёт
GrAd - 21 июня 2005, 12:19
а хотелось бы чтоб попал...
alexius99 - 21 июня 2005, 12:23
копирую кой каких админов: новый пакет квестов? с этим квестом? хорошо, вот только аддон закончим...
ЗЫ. попрошу посмотреть на даты выложения первых двух постов этой страницы...
Снайпер - 07 октября 2006, 18:52
Подправить мужской род в диалогах, пофиксить общий смысл <про, в частности, "два из шести должны выжить" - либо все, либо не оставлять тел - сжечь их>. Ну и шахту метеорита заменить на спасение друзей из каньона - ибо в шахте скрытно не поработаешь, метеорит - это не графит вам . Ну и, конечно же, не забывать о повторяемости
За квест зач0т
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group