Точнее, в магазин то я заглядывал, но на карту не выходил!А как только накопил на меч(10 минутный поход в реку и острова - 3000 денег, 15 минутный в дальние горы - 4000 денег), сразу пошёл на суслангер!
| Цитата: |
| На Ингосе я вообще не был |
| Цитата: |
| С обсидиановым мечем я убивал тигров в заброшенных шахтах! |
))
Хоть кто-то поддержал!
) свой мод, посложнее Ei-mod'а! Там у Ириски 7500 хп, броня не помню сколько (по-моему, 125), монстры сильные... в-общем, сейчас сяду и начну играть
Там будет посложнее еи-мода, потому-что я убрал батарейки!
Я его точно не скачаю
) Либо качаешь Ниваловскую датабазу, поидее так же должна там быть...
). А по сему - я бегаю без оружия. Я бегаю в ткане\шкуре Я не использую батарейки, а если и использую, то что-нибудь типа постоянных щитов с эффектом 20 или увелечение силы... Так что - все зависит только от вас! (Даже играя за война я не одевался в изумруд... равно, как и в алмаз - некрасивые они...)
я в оригинале играю без модов и квестов (непошли) и ваще ток на Гипате сижу и радуюсь... с модами к себе не пускаю: раз халава нравится пусть на свои серва идуть!
| Цитата (alexius99): |
| ... и ваще ток на Гипате сижу и радуюсь... |
.Оказывается, что свой мод создавать не так и просто - надо всё тщательно продумать, а ещё постоянно обновлять его.На такое способна только группа людей, то есть GipatGroup.Если выйдет новый еи-мод, где будет СЛОЖНО
, то вернусь в ПЗ, а пока буду ждать и играть в Ultima Online(Кстати, всем советую, на drw.ru можно бесплатно скачать и играть, игроков хватает, днём обычно где-то 350, ночью незнаю, но игра СУПЕР
).
| Цитата (Memfispaladin): |
А мне вообще ПЗ надоела
а пока буду ждать и играть в Ultima Online(Кстати, всем советую, на drw.ru можно бесплатно скачать и играть, игроков хватает, днём обычно где-то 350, ночью незнаю, но игра СУПЕР ). |
(хотя хотел поставитть : m a d : и : f i r e : ), и не надо тут своею ультима-ой трясти. Что хоть эти слова то значат???(те же злые смайлы)
Вообще есть два типа ПЗшников: халявщики - МЕГАФАНАТЫ халявы, и Усложняльщики - умирающая раса, которая борется за усложнение
Я пока ПЗ бросил, но может скоро вернусь
| Оказывается, что свой мод создавать не так и просто - надо всё тщательно продумать, а ещё постоянно обновлять его |
| Вообще есть два типа ПЗшников: халявщики - МЕГАФАНАТЫ халявы, и Усложняльщики - умирающая раса, которая борется за усложнение Я пока ПЗ бросил, но может скоро вернусь |