Поскольку у меня есть постоянное усиление, а в оружии ослабление, я иногда по нему попадаю, но ОЧЕНЬ редко!
Макимально, на сколько я смог его подбить - 1500 жизней, а больше НИКАК!!!
Я дрался 20 минут и мне надоело.Конечно, если драться с ним несколько дней подряд, я убью его, но КОМУ ЭТО НАДО!!!??? Я предлагаю ослабить элементалей лавы!Это первое!
У него просто ничего нет!А защита у него как и у элементаля, да ещё и на 3500 жизней больше!!!
Ослабьте и его!!!
Не возникай
)
Да ему туда и соваться нечего, он не будет вообще ни по кому попадать!
| Цитата: |
|
редко кто делает в начале ловкость 35! |
| А это...(про что писал Мемфис) - сдержит долю правды! Защиту надо уменьшить как минимум на 20-30 |
| редко кто делает в начале ловкость 35! Дистрофик получается, даже на воина не похож! |
, умеет убегать телепортом и бить сделека(например, залезет на гору - и догоняй его потом
)
Такой слепой голем даже не замечает, как на алтарь ставят ключ, и уж тем более как его обокрадывают!
Стою, правда, как дурак под параличем, а он как дурак на меня смотрит, но ничего не предпринимает. Чувствует, наверное, своей големьей душой, что я его настраивать пришёл
| Стою, правда, как дурак под параличем |
!
| Не понял. У моего перса атака-защита тоже 140 но особенных трудностей с элементалями лавы не заметил. Просто бъю без прицела, и все! Не слишком быстро конечно. |
| Цитата (Memfispaladin): | ||
Наверно с каждым элементалем лавы по полчаса дерёшься? ![]() |
И какой же перс, собравший эту молнию, после этого воин? Маг он
!
В гипатском наверно можно такой молнией убить!
В гипатском я врагов увидеть не успеваю: в жезле молния с Пп, Вр, Ц++, У++ и так далее. Всех живых мочит с 1-го разряда
,.!.. ... кстати батарейки рулят...) мдя... вот так вот...
Ждал,ждал..
)
| Цитата (GrAd): |
| Единственное чем лучник мне не нравится, это тем что играя лучником мышку надо жать больше чем играя магом... каждому монстру надо бить в голову... магу же с хорошим заклом (астральный разрыв на 3-х врагов) достаточно альт+№закла... |
Везде одно и тоже болтаешь
| Цитата (Dimagank): |
| А я вообще делал так (с ловкостью 35 + 5 от умения): пытался украсть ключ, если голем меня видит, все равно обкрадываю его, подбегаю к алтарю и ставлю ключ. Голем обычно меня убивает, зато опыта за задание я получаю гораздо больше, чем теряю из-за смерти! |
Что я могу сделать с этим големом?А то это дискриминация воинов!
| да, но это ж полная фигня!Конечно, если не убивать этого голема, то квест пройти легко, но тогда опыта гораздо меньше!А чтобы получить больше опыта надо сходить на Властелина теней два раза!Но за время, которое мы ходим на властелина теней, можно гораздо больше опыта и денег накопить выполняя "Големы вышли из под контроля!", даже если не убивать этого голема!Вот такой вот заколдованный круг! |