Теме место во флейме, это самое малое. Истину про ПЗ 2, понятую кое-кем
только что, я прокомментирую анекдотом(даже двумя):
| Цитата: |
| Медведь в зоопарке говорит:
-Не могу я жить в клетке между абизьяной и жырафом! -Этта истчо паччему?!?! -Дык жеж! Обесьяна весь день рассказывает онегдоты, а жырахв всю ноch смеётся!!! |
| Штирлиц сидел в кафе Элефант
на свидание со своей женой. Вдруг кто-то выстрелил его жене в затылок. Штирлиц насторожился... |
. Это только предположение, онлайновыми играми Нивал пока не занимался но.... у них уже получается что-то типа аналога баталнета - демиурговский сервак уже есть... что-то такое они хотят сделать и для второго бликрига... Но в любом случае - просто так Нивал не стал бы выковыривать права на Аллоды у Буки - наверняка это стоило немалых денег а просто так деньги ради какого-то переиздания старой игрушки не выкидывают...
| Он почти все подряд издает, раз еще популярна игра - почему б не издать? |
| Взляните реально: сколько Нивал ведёт проектов? Блицкриг 2 - уже 2 года. А есть еще Ночной Дозор, продюсерский прект "Серп и молот", теперь Герои 5. И реализовывать это все Нивал будет как положенно - на мировом уровне. То есть - долго, до 2006 года точно. |
| А тем временем технически ПЗ станет архаичностью. Надо будет делать качественно новую игру - это еще около 2 годочков. О ней к тому времени все забудут, будет смысл её продолжать? |
| Более того ПЗ, как мы ее сейчас видим, недоделана. Процентов на 50. Разработчики плюнули на нее и переключились на создание Демиургов. Посмотрите в реестр, игра до сих пор ждет третьего диска. Недождется, бедная... |
| А все заявления о том, что на островах должно быть больше игровых зон? А разные незадействованные предметы в ресурсах? А пустые массивы в программном коде, которые ни за что не отвечают? |
| Да и в свое врема ПЗ не была лидером продаж... |
|
А что их заново 1С издал - ну он что хочет, то и издает. Он почти все подряд издает, раз еще популярна игра - почему б не издать? |
.
|
Посмотрите в реестр, игра до сих пор ждет третьего диска. Недождется, бедная... А все заявления о том, что на островах должно быть больше игровых зон? А разные незадействованные предметы в ресурсах? А пустые массивы в программном коде, которые ни за что не отвечают? Да и в свое врема ПЗ не была лидером продаж... |
Ну давай, сделай лучше
. Как я уже говорил - это все говорит не о плохой реализации а о том что там много того, от чего в процессе разработки отказались - игра долго разрабатывалась, движок переделывался 3 раза.... Мне кстати Sun говорил (а он в этом деле разбирается) что там многое гениально реализовано в смысле производительности, например способ отображения доспехов на персонажах... Так что нефиг хаять движок
. Демиурги кстати на том же доработанном движке сделаны.
| Я ещё больше удивляюсь, почему вы здесь, люди?! Почему придумываете всякие стишки, басни, анекдоты и окололитературные произведения и квесты? Програмисты ломают коды, пишут какие-то программы... Художники тоже что-то делают, красят баньш в красный цвет... Может, и звукорежиссёр у вас есть?
|
| А я здесь потому, что эта проклятая игра запала мне в душу. |
Что дальше? Я никогда не видел в играх ТАКОГО сюжета! Дело в том, что я не засиживаюсь за большинством игр, так как я очень привык придираться к сюжетной составляющей гамы. Но ПЗ меня заставляет проходить себя снова и снова. Мой личный счетчик уже составил 12 прохождений, из них 2 прохождения с использованием читов, так, для удовольствия.
Сюжет настолько увлекателен, что просто невозможно оторваться. И при том абсолютно все понятно даже тому, кто ни разу не садился за игру Аллоды.
Ну а для фанатов творения Нивала все это просто празник с плясками, выпивоном и голыми тетками, выскакивающими из огромных тортов!
. Все, что ты написал уже все знают. Так что мужик не парься
. Не будет пз ну и что же поделать
| Цитата (Командир отряда Z): |
| Будут вам ПЗ-2 - на сотовых. Не угодно ли? |
Вот если бы Нивал переиздал аллоды и ПЗ под консоль, вот это было бы гут
| Цитата (Sagrer): |
| гы, интересно, сколько стоят права на аллоды : ))))))))...... |
| Цитата (Sagrer): |
| гы, интересно, сколько стоят права на аллоды : ))))))))...... |
)))) всё равно они забили, могут дать скидочку