Dimagank - 10 апреля 2005, 16:59
Единственное, что можно уменьшить у магов - это защиту. И то желательно незначительно.
Memfis - 10 апреля 2005, 17:58
Всё, я поменял своё мнение!Вчера я понял, что еи-мод можно пройти(в смысле стать изумрудным) за 20 часов! Так что лучше усильте магов, и вообще всех!
P.S. Пора начинать кампанию за усложнение еи-мода
Dracon - 11 апреля 2005, 01:01
А Алекрон куда-то пропал
Le docteur fou - 11 апреля 2005, 13:53
Ну...Магия это такая сила, неизвестная.
squid - 04 мая 2005, 17:11
одно точно у магов не честно - они могут без конца магичить и не устают - "нефефно!"
я набирал 500 запаса сил и по 200 востановливалось - и мне приходилось немного ждать после небольшой аттаки - "вывод" - "ПОЛНЫЙ ГЫК"
dragonfire - 09 мая 2005, 04:19
Ха-ха-ха-ха-ха!
Ага! Вояки... Боитесь... Так на что ж вы тогда способны то а? Ха-ха-ха-ха-ха...
А если серьезно, то Ниваловцы совершили очень большую глупость, соединив магов и войнов... Если это возможно, то нужно вводить ограничение, например, при силе 15, маг сможет таскать лишь мифрильный меч и раскачать ближний бой сможет только до 25...
Pablo - 13 мая 2005, 11:07
Да ужж. прокачиваем магу нагрузку... и вот уже этот мега воин, с легкостью размахивает огромным топором, наносящий тот же урон что и воин под усилением.
Ну и разумеется он еще в полном комплекте воинских доспехов.
Кроме того за счет своего невиданного ума маг уже опередил воина по опыту и соответственно по всем скиллам, имеет большую атаку/защиту....
И еще... как уже говорилось он бьет магией всегда без промаха не теряя в защите, и в ближнем бою. А если же воин в этой ситуации вздумает вытащит свой лук или арбалет .... то видимо можно уже будет говорить о нем в прошедшем времени
В общем к сожалению получается что маги - настоящие бойцы.
Снайпер - 13 мая 2005, 13:30
Значит, они этому научились, и молодцы. ИМХО имеют полное право!
dragonfire - 13 мая 2005, 16:59
Снайпер
Огромное спасибо, за защиту и так вымирающего вида!
Illidan - 25 мая 2005, 10:13
Нужно просто сделать, чтоб они уставали и все.
dragonfire - 25 мая 2005, 16:05
Если ты это сумеешь сделать - я тебе памятник поставлю (виртуальный) - слово даю!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group