Цитата: |
Даже самые высокопоставленные граждане Хадагана - рабы Императора Незеба, могучего мага, сосредоточившего в своих руках больше власти, нежели было доселе у любого из монархов. |
Цитата (ICQ): |
Tektronix (04:13 PM) : Можешь мне выслать диалог с Тка, где он упоминает Незеба? Farlander (04:13 PM) : Об Империи Хадаган #DESC / #show Hero 1 #show Rick 2 #CAMERA 9 #ANIMATION 6 #phrase Rick 1 Если бы мне пришлось выбирать, где жить, Империя Хадаган была бы последним местом. Основу этого государства составляет подчинение силе, и каждый хадаганец одновременно господин для тех, кто ниже его по рангу, и раб тех, кто выше. #CAMERA 11 #ANIMATION 6 #phrase Rick 2 Даже самые высокопоставленные граждане Хадагана - рабы Императора Незеба, могучего мага, сосредоточившего в своих руках больше власти, нежели было доселе у любого из монархов. И хотя Суслангер считается задворками Империи, даже там тебе будет очень трудно. Farlander (04:16 PM) : Сойдет? Tektronix (04:16 PM) : И все? Farlander (04:17 PM) : Я использовал поиск (Ктрл-ф), и он мне выдал только это. Tektronix (04:19 PM) : Мда... Эдак может оказаться, что ты - прав. И Незеб - не долгоживущий... Farlander (04:20 PM) : И как я говорил: ни в А1, ни в А2 Незеб не упоминался. Farlander (04:21 PM) : Все-таки может быть неможко обидно разрушать уже настоявшийся образ, но кроме того, что Незеб маг - ничего не сказано. А "доселе у любого из монархов" еще больше тянет на опровержение этого образа. Tektronix (04:27 PM) : Тут получается три варианта. 1. Традиционный. Но тогда ставятся твои вопросы. 2. Незеб - император именно сейчас. Но тогда возникает вопрос, откуда Тка об этом знает? С разведкой у него - хреново... 3. Незеб БЫЛ императором на момент распада аллодов. Это вообще интересно. Не факт, что он еще жив. Даже если на тот момент и был Великим Магом. Tektronix (04:30 PM) : В пользу третьей версии работает еще и то, что Тка - старый маразматик, туго представляющий, на каком он свете... Farlander (04:31 PM) : Насчет пункта два. Теория: Незеб такой могучий маг, что даже Тка его чувствует на расстоянии. Но тогда, см. пункт 1 Farlander (04:32 PM) : Ведь думаю, очень могучие маги = Великие Маги, а они живут очень долго. Tektronix (04:32 PM) : Стоп. А чиновник или Айзет Незеба не упоминали? Или кто-то в Укрывище? Farlander (04:32 PM) : Никто, нигде Незеба больше не упоминал, но щас быстренько проверю. Tektronix (04:33 PM) : Посмотрим, посмотрим... Farlander (04:33 PM) : Чиновник: Мне выпала честь состоять чиновником великой и могущественной Империи Хадаган, да продлятся дни ее славы столько же, сколь длительны будут дни позора ненавистной Кании. Сюда, на Бесполезные Земли, я прибыл в составе особой экспедиции, призванной... э-э-э... умножить наши знания о мире. Я заблудился и был на краю гибели, но уважаемая знахарка нашла меня. #ANIMATION 45 #CAMERA 10 #phrase Hero 6 Значит, отсюда все-таки есть путь на другие земли? #ANIMATION 15 #CAMERA 4 #phrase Clerk 7 Разумеется! И если вы, юноша, желаете воспользоваться им, то я рекомендую вам встретиться с начальником нашей экспедиции. Он будет очень рад увидеть местного жителя и со всем уважением побеседовать с ним! Farlander (04:33 PM) : Незеба нету Farlander (04:36 PM) : Единственный разговор с Айзетом. Тоже Незеба нету. О сиятельный Айзет-Бек! В темнице появились новые пленники. Вот этого я осмелюсь назвать ценным экземпляром. Мы отловили этого человека около портала, ведущего на Бесполезные Земли, и он сопротивлялся как бешеный пес! Он хорошо сложен и выглядит смышленым. Смиреннейше надеюсь, что мое рвение будет отмечено! Ты называешь эту недокормленную собаку ценным экземпляром? Я скорее прикажу тебе дать плетей за такое приобретение! #phrase Karh 3 При всем уважении к сиятельному господину я не могу согласиться. Клянусь своими предками до восьмого колена, он очень хорош, не будь я лейтенант Кардаур! #phrase IZ 4 Мне нужны не клятвы, а полноценная тренировка для воинов! Эй ты, желтоволосый шакал! Ответь-ка, ты хочешь прожить несколько лишних часов? Или лучше тебя зарезать прямо сейчас? #phrase Hero 5 Перед безоружным пленником все герои. Верни мне мое снаряжение, выпусти отсюда, тогда и посмотрим, кому сколько жить осталось. #phrase IZ 6 Ха-ха! Щенок показывает зубки? #phrase Karh 7 Уверяю вас, господин, кусаться он тоже умеет! #phrase IZ 8 Так и быть. Используй его, но учти: если он пройдет меньше чем полдороги, его место займешь ты, и льстивые речи тебе не помогут! #phrase Karh 9 Прикажите - и я выйду в Каньон Смерти хоть сейчас. Я умру со словами любви к вам, мой господин! Farlander (04:37 PM) : Лидер экспедиции: Попытаться договориться #DESC / #show Hero 1 #show HWLeader 2 #ANIMATION 8 #CAMERA 5 #phrase HWLeader 1 Чего тебе надо, недостойный? #ANIMATION 31 #CAMERA 2 #phrase Hero 2 А я вот, когда свиней-то пас, человека видел, из ваших. У него еще такие как бы стеклышки на глазах... Если я скажу, где его искать, вы меня отпустите? #ANIMATION 3 #CAMERA 5 #phrase HWLeader 3 Да ты и впрямь дурак! С чего ты решил, что мне в отряде так необходим какой-то чиновник? Если не хочешь, чтобы тобой занялись раньше времени, заткнись! Farlander (04:37 PM) : Лидер экспедиции 2: Допрос #DESC /Допрос начальником хадаганцев, выдается автоматически по пленении героя около лагеря. При условии, что наемников нет. #show Hero 1 #show HWLeader 2 #ANIMATION 11 #CAMERA 5 #phrase HWLeader 1 Ничтожный туземец, до разговора с тобой снизошел сам я! Если хочешь жить - рассказывай про метеорит, который упал на ваши земли. Говори, животное! #CAMERA 2 #ANIMATION 30 #NOLIPS #phrase Hero 2 Заманил в ловушку, проклятый чиновник! Что же делать? Кажется, этот воин держит меня за глупого дикаря - что ж, он получит дикаря! #DESC сам себе #show Hero #show HWLeader #ANIMATION 8 #CAMERA 2 #phrase Hero 3 Я того... Энтого... Свиней, значить, пасу, а че за митиварит такой, знать не знаю... #ANIMATION 14 #CAMERA 5 #phrase HWLeader 4 Придуриваешься, мерзавец?! Ничего, хотя в отряде и нет штатного палача, мои ребята - мастера на все руки, ноги, головы и прочие части тела, ха-ха! Farlander (04:38 PM) : Это все такие личности. А в последнем укрытии даже Кехель не упоминает Незеба. Farlander (04:39 PM) : Тут думаю, напрашивается пункт 2, а так же и 3.... Хотя, то что Импертор есть: несомненно. )) Tektronix (04:43 PM) : Похоже, наклевывается именно 3. Потому как тупость Тка-Рика воистину безгранична. Он живет прошлым, и Незеб для него - подной и близкий. А от бедолаги и костей не осталось :р Farlander (04:43 PM) : Слушай, может весь наш этот разговор процитатить на форуме? Tektronix (04:44 PM) : Я тебя как раз попросить об этом хотел... Farlander (04:46 PM) : Тока для начала: никаких новых мыслей не пришло в голову? )) Tektronix (04:46 PM) : Уже предчувствую, что скажут о нашем с тобой интеллекте... Tektronix (04:47 PM) : Новых в каком плане? Farlander (04:47 PM) : В плане новых идей ) Tektronix (04:48 PM) : А это разве не новое? Я вообще-то хотел тебе логически доказать, что Незеб - долгоживущий. Но получилось - с точностью до наоборот. Причем это - эпохальное открытие в истории аллодов. Доказать, что мы неправы теперь может только Орловский. Farlander (04:51 PM) : Про это "новое-неновое" тоже в форум вставлять? )) Tektronix (04:51 PM) : У меня это уже второй случай. Все старкрафтеры уверены, что Госты - телепаты. А когда начал рыть - оказалось фактов нет. Уверенно это можно сказать только о Керриган. Tektronix (04:52 PM) : Думаю, да. Может, он форум читает. Я бы на его месте - читал. Если, конечно продолжение планирует... |