Гипат.org

MODный форум - Выложите плз Просьбу Знахарки %))

CTpaHHuK - 30 марта 2005, 17:08
Сабж! Кто-нибудь может выложить mab и mq этого квеста! Только не спрашивайте там что и почему...просто..пожалуйста!
Farlander - 30 марта 2005, 17:56
Блин, а не говорили ли тебе уже, что этот квест есть и в ЕИ-моде и в Новых Квестах? А на что тогда переключатель квестов, а? Ясно же писали, что чтобы квест был доступен, нужно переключить зоны. Зайди в переключатель квестов, короче.
Артём - 30 марта 2005, 18:11
To СТраННиК,
Заходим в папку с "Проклятыми Землями", открываем программу "qedit" a.k.a. "Переключатель квестов". Далее: под окном с набором новых квестов и карт нажимаем на кнопку "Дополнительно". И там, где Гипат, переключаем карту "Мёртвый Город" на карту "Тоннель". Нажимаем на кнопку "Применить", закрываем "qedit" и наслаждаемся результатом ;)
CTpaHHuK - 31 марта 2005, 10:10
не всё так просто!
дело в том, что моя игра заразилась квестами из Ингоса во Тьме! И теперь не переключает! Что делать %(((
Farlander - 31 марта 2005, 13:43
А... делать все просто. В папке Проклятых Земель заходишь в папку Maps. Далее, все .mq файлы которые без мобов - удаляй. К примеру (только к примеру) список файлов в папке:

z1q1.mob
z1q1.mq
z1q2.mq

Видал тот .mq без моба? Удаляй без пощады! :) Короче, все в таком духе.
Dracon - 01 апреля 2005, 13:42
Вообще вроде бы некоторые мкушки специально добавлялись, как стопоры, чтобы не происходило скачивание ненужных *.mq...
Farlander - 01 апреля 2005, 17:52
Не знаю, у меня все равно добавляются новые мкушки. Вообще, получается что эти стопоры не стопорят скачанные мкшки. Похоже, новые их просто заменяют. Вот я играл на польском серваке один раз, там может мод у них какой-то был... Короче сразу стало ясно, что мкушки добавились, а некоторые и изменились: у меня было два главных шамана (хз почему) а "Правда и сказки о Мертвом Городе" заменилось другой мкушкой, польской. Вот.
CTpaHHuK - 03 апреля 2005, 12:37
у меня в-основном от ингоса во тьме заражалось. Еще какой-то квест "Sh-Yugoth" или как-то так...

ps farlander спасибо, теперь все ок! Правда долго мучался из-за того что обычные квесты стали прорподать. теперь все ок! (впервые увидел квест Просьба знахарки)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group