Гипат.org

MODный форум - Несколько вопросов про сеть в ПЗ

Friend - 25 марта 2005, 15:17
Всем привет! Вот после нескольких лет после того как прошел сингл ПЗ решил вернуться в игру уже в сетевую игру. Сразу же появилась куча вопросов:
1) Насчет установки "Новых Квестов в оригинальном балансе" - не могу установить их корректно, т.к. при запаковке figures.res инсталлятор выдает ошибку в файле resbuild.exe. Я пробовал по-другому: распаковал exe-шник руками, с помощью resbuild'а запаковал файлы, зашел в игру, выбрал новый квест, и все игра виснет. Если бы инсталлятор устанавливал бы корректно, то проблем бы не было.
2) В начале ОЧЕНЬ мало денег и почему-то ОЧЕНЬ дешевые трофеи. Почему? Я даже принудительно прописал в оригинальных квестах, чтобы за задание давали деньги.
3) Я пока играю в основном только в Предгорьях, там мало трофеев. И потому хотел спросить: на других картах выпадают вещи или материалы из орков или разбойников, как в сингле?
Dracon - 25 марта 2005, 15:47
1)http://gipatgroup.org/eimod/setup.php
Тут описаны действия в случае проблем с установкой еи-мода, но так как у новых квестов в оригинальном баллансе тот же самый инсталлер, то для него все те же фишки подойдут.
2)Попробуй скачать ЕИ-мод, там больше денег дают за трофеи и дают деньги за квесты.
3)В оригинльном балансе - точно нет, в еи-моде может и выпадают материалы.
Бродяга - 25 марта 2005, 15:53
Спасибо! А смысл тогда было делать такой, ну скажем, недоработанный оригинальный мод.

P.S. Насчет ЕИ-мода. Я про него читал, что с ним играть очень легко, почти читерство. Так ли?
KalbasKa - 25 марта 2005, 17:22
Без модификаций мультиплеер точно такой же "недоработанный". Оригинальный пакет квестов как раз пытается повторить оригинальный нивальский баланс, а не изменить его. Так что там мало денег и много проблем с их получением.

А хочется попроще - играй в EI-Mod ;)
Friend - 25 марта 2005, 19:48
Да не, мне не хочется проще. Хочется, чтобы было интересно как в сингле.
Бродяга - 25 марта 2005, 22:16
Ну и глючный ЕИ-мод. Первый же запущенный квест снес моего героя. Я этот мод снес к чертям сразу.

Есть ли программа для взлома перса?
`Reckless - 25 марта 2005, 23:09
Твой перс был создан в какой версии ПЗ? 1,06 или иной? Есть просто такая фича, что при установке при переходе с 1,00 на другие версии перс сносится. Такая же фича, если не ошибаюсь, была при переходе с 1,03. Ниваловцы формат файлов видимо изменяли. Или что-то иное. В общем виноват, скорее всего, не мод, а версия игры.
Артём - 25 марта 2005, 23:09
To Бродяга,
Ставьте тогда набор новых квестов, если хотите интересности. Хотя странно, ei-mod не должен сносить персонажей...
Программа для взлома: Art Money
Friend - 26 марта 2005, 19:45
Мод я ставил уже на пропатченную версию, т.е. 1.6, так что из-за чего удалился перс не знаю. Я все равно восстановил перса с помощью кодов до былого состояния.

P.S. Все-таки поиграл немного в мод. Очень уж он легкий: за задания дают много денег и экспы.
Бродяга - 29 марта 2005, 14:42
ОГРОМНЫЙ глюк. Скорее в оригинальном балансе. В квесте "Главный шаман" не убивается ни один орк-старжник обоих ворот. Это можно как-то исправить?
CTpaHHuK - 29 марта 2005, 15:44
Дело в том, что у этих орков огромная защита по гипатовским меркам!
Это не знаю..то ли глюк, то ли что..Короче с еи-модом (особенно 2.4.1) веселее будет проходить!
Twister - 29 марта 2005, 16:06
Цитата (Бродяга):
ОГРОМНЫЙ глюк. Скорее в оригинальном балансе. В квесте "Главный шаман" не убивается ни один орк-старжник обоих ворот. Это можно как-то исправить?
Это не глюк и не ошибка, это сделано специально, для интереса наверное..
`Reckless - 29 марта 2005, 20:23
Соглашусь с Twister'ом, что проходить эту миссию с неубиваемыми охранниками намного сложней, а, значит, интересней.
Бродяга - 29 марта 2005, 20:42
Дык, пройти же нельзя ее. Там есть 2 входа-ворота и там стоят неубиваеме орки.
`Reckless - 29 марта 2005, 21:21
4Бродяга: Про лес не забывай =) Там можно пролезть
Бродяга - 29 марта 2005, 22:41
Ну тогда такой вопрос: кто-нибудь проходил эту миссию?
Farlander - 30 марта 2005, 00:51
Естественно. Правда, умирали по дурости, из-за того что напролом идти хотели, но проходили... в ОРИГИНАЛЕ. В ЕИ-моде охранников убить очень легко: феер и бай по башке! Все.
Pirat - 30 марта 2005, 02:28
Я на ней прокачивался с еи токо меня частьо шаман гасил
орки не неубиваемые броня реально у них ничего но магией токо так8-)
Бродяга - 01 апреля 2005, 13:17
Да через лес действительно прет. Правда шамана я легко завалил, может потому, что пока понял, с вашей помощью, как миссию выполнять уже был прокачан.
Sagrer - 02 апреля 2005, 20:59
про лес ХЗ, а вообще эти охранники - они такие были в оригинальной игре. Ходил слух (еще во времена 1.03) что эти орки нашли метеорит : )))))))). А воообще - они вроде убивались гипатским оружием - ведь в инфоокне пишется усредненная броня. А она на самом деле разная на разных частях тела - некоторые части тела пробиваемы для высшего Гипатского оружия, например голова :). Ну в общем я когда в клане играл - мы их убивали танком с обсидиановым топором.... по идее можно еще костяным копьем попробовать. Только атака высокая нужна.

Про снос персов - вы случайно стартер с gipat.ru не используете? ;).
Бродяга - 02 апреля 2005, 22:58
Нет, стартер не использую. Но может так просто получилось: играл в квест про обнаружение предателя, где один ходит.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group