Это не глюк и не ошибка, это сделано специально, для интереса наверное..
`Reckless - 29 марта 2005, 20:23
Соглашусь с Twister'ом, что проходить эту миссию с неубиваемыми охранниками намного сложней, а, значит, интересней.
Бродяга - 29 марта 2005, 20:42
Дык, пройти же нельзя ее. Там есть 2 входа-ворота и там стоят неубиваеме орки.
`Reckless - 29 марта 2005, 21:21
4Бродяга: Про лес не забывай =) Там можно пролезть
Бродяга - 29 марта 2005, 22:41
Ну тогда такой вопрос: кто-нибудь проходил эту миссию?
Farlander - 30 марта 2005, 00:51
Естественно. Правда, умирали по дурости, из-за того что напролом идти хотели, но проходили... в ОРИГИНАЛЕ. В ЕИ-моде охранников убить очень легко: феер и бай по башке! Все.
Pirat - 30 марта 2005, 02:28
Я на ней прокачивался с еи токо меня частьо шаман гасил
орки не неубиваемые броня реально у них ничего но магией токо так8-)
Бродяга - 01 апреля 2005, 13:17
Да через лес действительно прет. Правда шамана я легко завалил, может потому, что пока понял, с вашей помощью, как миссию выполнять уже был прокачан.
Sagrer - 02 апреля 2005, 20:59
про лес ХЗ, а вообще эти охранники - они такие были в оригинальной игре. Ходил слух (еще во времена 1.03) что эти орки нашли метеорит : )))))))). А воообще - они вроде убивались гипатским оружием - ведь в инфоокне пишется усредненная броня. А она на самом деле разная на разных частях тела - некоторые части тела пробиваемы для высшего Гипатского оружия, например голова . Ну в общем я когда в клане играл - мы их убивали танком с обсидиановым топором.... по идее можно еще костяным копьем попробовать. Только атака высокая нужна.
Про снос персов - вы случайно стартер с gipat.ru не используете? .
Бродяга - 02 апреля 2005, 22:58
Нет, стартер не использую. Но может так просто получилось: играл в квест про обнаружение предателя, где один ходит.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group