Гипат.org

Все остальное - Ei-Поселок орков

green dragon 21 - 21 марта 2005, 08:38
Извините, если полная чушь!
Как насчет того чтоб заменить поселок людей на орков.Задания
дает Шай-вар, торгует Эйла песчанка.Но тут не должно быть
миссий против поселка людей
. :D :D :D
Снайпер - 21 марта 2005, 12:35
Ну... Эээ... Это можно сделать без труда, простите, но смысл? Тогда вход будет из посёлка людей - то есть чтобы войти туда, понадобится сначала войти в Посёлок людей, а уж оттуда - к оркам. Да, ещё квесты придётся писать за орков... короче - мороки уйма.
Да, чуть не забыл! Map.txt придётся редактировать, чтоб получить нормальную работу зон перехода, а кто будет это делать? Я? Вы? Вот то-то же. Можно, конечно, обойтись и без этого - но уж больно за державу обидно!
Morgot - 22 марта 2005, 04:10
Чтобы это нормально реализовать в разумные сроки нужна команда. Единственное, что мог бы порекомендовать - собери команду сам.
CTpaHHuK - 22 марта 2005, 16:34
Цитата (зеленый дракон):
Извините, если полная чушь!
Как насчет того чтоб заменить поселок людей на орков.Задания
дает Шай-вар, торгует Эйла песчанка.Но тут не должно быть
миссий против поселка людей[/color]. :D :D :D

чушь не полная, только зачем? Мне интереснее получать квесты от чуваков
Volfram - 22 марта 2005, 19:17
А по мне идея прикольная, если суметь реализовать. Если еще и игрок - орк :) ... Типа работаем на несчастных, всеми битых орков, гасим Поселок... интересненько...
Снайпер - 22 марта 2005, 19:51
Игрок тогда будет один - и на Посёлок, и на орков. Только квесты тогда должны быть типа "помочь в охоте", "спасти орчонка от зверей", "отрахить соседний клан"...
Tektronix - 23 марта 2005, 20:37
Подобное я (и полагаю не первым) уже предлагал. Только там идея была про воина-хадаганца и лучше проработана.
CrAsH - 24 марта 2005, 00:02
Ага! А мож еще за племя Го-Го поиграем? :D
А по мне, так неплохо. Читайте мой сценарий Аддона в Творчестве, там тоже за орков придется играть. Но не на Гипате. :(
Жаль... :cry:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group