Побежал дальше
VampiR - 18 марта 2005, 00:35
насчет живности... я тут прохожу Алоды первые..бегаю с фотиком так сказать..есть скриншоты практ. всех обитателей..нужно?...сори если написал не туда..:_)
Dracon - 24 марта 2005, 13:49
Вообще, конечно, нужно, только не знаю, кто будет этим заниматься...
По-хорошему бы собрать готовые части энциклопедии не в виде *.doc а в виде Html, чтоб сразу с картинками со всем.
ЗЫ Ниже исправленная Живность Гипата.
Farlander - 24 марта 2005, 17:21
Особых исправленний во второй исправленной версии живности не вижу
Дракон, так ты там прочитал мой текст об орках? Я его сейчас дописываю, но все равно.
2ALL - если кто-то тут читал мой незаконченный текст про орков, скажите: не лишними ли вам кажутся части про дома орков, про их кожу (хотя думаю что про кожу надо оставить, ведь в А1 и А2 есть серые орки) и про их детство?
ivanitto - 24 марта 2005, 18:19
Поскольку документ "Гипат. Животный мир" это часть энциклопедии, нужно обязательно упомянуть, что тролли, гарпии, элементали, злобоглазы и ... характерны не только для Гипата. Ведь их можно встретить на Ингосе, на Суслангере и на Язесе (гарпий я только на Умойре не встречал).
Еще циклопов надо бы описать.
А вообще, классно Илья у тебя получается!
Dracon - 24 марта 2005, 19:39
Я прочитал твой текст и мне не понравилось, если честно.
Во-первых чёрти на чём заострено внимание. Про орков не нужно писать в первую очередь об их строении(максимум пару абзацев), ведь это - далеко не самое интересное. Гораздо лучше обратить внимание на "достижения цивилизации". На социальное устройство кланов. На взаимоотношения с гоблинами и волками (как известно орковские шаманы в песках усиливают волков). На используемое ими оружие и на достижениях орковских шаманов в магии. Опять же использование ими древних артефактов, вроде магичской пирамиды и построение механизмов. Да также не забыть про орковские буквари упомянуть и все подобные вопросы "поднять".
Во-вторых ИМХО тебе надо серьёзно порабоать над стилем. Получилось заметно хуже, чем у Ильи. Попробуй сам пробовать читать(возможно вслух) свои предложения и стараться, чтоб они получше зучали.
ЗЫ А в исправленной версии, я устранил недостатки, о которых было сказанно в комментах .
Farlander - 24 марта 2005, 21:41
Нус, спасибо
ЗЫ. А вообще, я же сказал: было недописано. Как раз щас все будет, и о волках, и о структуре, и так далее. Просто мне вообще приходится быстро писать, да и к тому же я сейчас еще не такой хороший "хобби-писатель"
Ilya - 22 мая 2005, 18:16
По-моему у меня было все хорошо. Тока ошибок много, но это поправимо... А брачный период - самое важное Без етого самого не было бы новых поколений. Можно было просто добавить к моему тексту доп. инфо и все!!!
Warlock - 11 ноября 2006, 16:50
Вот мои измышления на сию тему... Кстати, в предыдущие документы почти не смотрел, хоть совпадений и много . Если понравится - могу приняться за разумные цивилизованные расы (у меня в доке пока тока звери, магические и полу-разумные гуманоидные создания).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group