Цитата (Артём): |
никто такой магией |
Цитата: |
Мне понравилось! |
Цитата (riv): |
Просто есть заклинание "Ослепление мертвеца" |
Цитата (Lefis): |
да уж ктоже победит некромант который (супермаг) или троль думаю что этот троль даже дойть до мага не успеет.А убить мага ему уж точно не дано. |
Цитата: |
Игрок: Но баньши раньше не нападали на Посёлок! Что же сейчас произошло?
Ривар-Здоровяк: Очевидно, кто-то или что-то управляет ими... Игрок Но что именно? На Гипате ведь никто такой магией не владеет! Ривар-Здоровяк: Вот именно, что никто! Очевидно, это какой-то чужеземец. Игрок: Но что я могу? У меня сил не хватит его убить! Ривар-Здоровяк: Есть два способа: один из них заключается в краже; подмастерье видел идол около этих баньши. Очевидно, этот идол и управляет ими. Если его украсть, то думаю, баньши успокоятся. Игрок: Да, способ проще. Ну а второй вариант? Ривар-Здоровяк: Второй несколько сложнее: надо убить чужеземца, который манипулирует баньши. Ты его наврядли убьёшь; попробуй тогда стравить с кем-нибудь... |
Цитата (Dracon): |
Сначала Ривар говорит, так будто не имеет представления о том, кто же именно управляет баньши, а потом оказывается, что он даже и разузнал, что управляют посредством идола(хотя тут вообще-то логика офигенская - если рядом с баньши есть идол, значит он и управляет этими баньши, и если его украсть, то всё ок будет. Неясно почему баньши успокоятся, а не пойдут к примеру возвращать своего драгоценного идола). |
Цитата (Dracon): |
2 Vadson
По-моему ты предлагаешь заменить шило на мыло. До этого типа человек Ривара ползал, увидел идола и подумал, что если его украсть, то всё будет ок, а теперь те же самые умозаключения только типа игрок на этот раз так размышляет. |