Гипат.org

Работа форума - E-mail не позволяют вводить

Ilya - 15 марта 2005, 21:08
Почему на таких форумах, как этот в профиле, не позволяется вводить мыло бесплатных хостингов? У меня единственный ящик на яндексе, но тем не менее на этом форуме у меня в профиле введен несуществующий емайл, который был два года назад.
Lefis - 15 марта 2005, 21:15
незнаю как у тебя но я могу поменять свой е-майл когда захочу. или я не так понял вопрос?
Ilya - 16 марта 2005, 01:00
Когда я пытаюсь ввести в графе в профиле свой емайл, то пишет, что нельзя. На большинстве форумов такая же проблема, а на форуме 7wolf вообще стоит требование, что только свой собственый, а не с бесплатных хостингов.
Потому я свой настоящмй емайл запихал в подпись, а старый и несуществующий проставлен в профиле, благодаря которому я зарегистирован на форуме.
KalbasKa - 16 марта 2005, 02:03
См. мой профиль (наведите курсор на иконку отправки письма). Нет никаких проверок на бесплатность хостинга, разрешается любое корректное мыло.

А на форумах, наверное, от левых регистраций спасаются. Или от ламеров, если тусовка профессиональная.
Ilya - 16 марта 2005, 14:45
Цитата:
разрешается любое корректное мыло.

Мыло в подписи вполне корректно. Но оно почему-то не подходит. Можешь сам что-нибудь схимичить? А то если на этот не существующий сайт кто-то вновь зарегистрировался, то этот чел получает кучу левых писем.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group