Баланс и настройка - ..и стало копье рубить Twister - 02 августа 2002, 14:23
Как-то интересно получается:
у гоблина с копьем урон его копья (следует из характеристики) х-хх рубящ. images/smiles/icon_confused.gif
Ну то что если ногу 4етвероногому, выбить, он будет еле ползать, это ясно (я написал выше). Но почему же он как продолжал перса (зака) грызть (скорость) так и продолжает, ему же сломанная должна немного мешать.
[ 03 августа 2002: Изменил: Twister ]
Лекс - 03 августа 2002, 11:32
Да... великий вопрос: Почему ПЗ - такое *** и в ту же очередь такая клевая игра?
Потому что играть интересно, но все не реалестично(копье рубить однако images/smiles/icon_smile.gif )
Supernova - 03 августа 2002, 13:16
Смотря какое копьё. Некоторые имеют заточенный широкий край (как-раз случай гоблинов), так что ими можно и рубить, и колоть. Я сам лично по телеку видел, как копьём рубят, так что это бывает….
Да, и с чего вы взяли, что волк должен медленнее грызть, если ему отбить переднюю лапу? Он что, лапами жуёт? %)))))
ЗЫ: ЛЕКСИК!!!!!!!!!! СРОЧНО СМОТРИ ТЕМУ О ВТОРОМ СЪЕЗДЕ ГИПАТЦЕВ!!! СРОЧНО ТАМ ОТВЕТЬ!!!!!!
Twister - 03 августа 2002, 15:04
ну да конечно, волк жует не совсем лапами images/smiles/icon_smile.gif .
Но если встать на четвереньки, и представить что у тебя очень болит рука, то зубами все равно в голову или за руку часто не покусаешь images/smiles/icon_biggrin.gifimages/smiles/icon_smile.gifTwister - 03 августа 2002, 16:20
ну да ладно пусть техника работы с копьем останется на совести гоблинов.
Но ****** **** у гоблина с пращей тоже урон рубящий?
P.S копье - рубить и праща - рубить это нормально?
серега - 03 августа 2002, 16:40
Твистер по моемцу праща не рубит а колит images/smiles/icon_wink.gif
Гоблин прыгают на тебя как последние соусем отчаившиеся импотеенты, так и не нашедшие себе партнера.(шутка!)
Гоблин с копьем, Жадно подпрыгивая поджав свое хозяйство, и ударяя последним прямо по твоей башке!Вот такие у гоблинов(совершенно безмозглых) понимашь, дела. images/smiles/icon_biggrin.gif
[ 04 августа 2002: Изменил: Dracon ]
Manyak - 04 августа 2002, 02:38
У пращи урон дробящий. И все же, что Вы думаете про Го-Го???
Dracon - 04 августа 2002, 22:06
Да, у пращи урон должен быть дробящий....
Twister - 05 августа 2002, 00:40
Manyak
Немного недопонял, что там с бедным Го-Го images/smiles/icon_smile.gif , объясни если можешь подробней.
[ 04 августа 2002: Изменил: Twister ]
fergard - 18 августа 2002, 14:52
У пращи-то урон дробящий, но..если волку ударить в бошку - грызет-то он все с той же скоростью.
А когда меня окружают гоблины, и тот что со спины бьет меня в бошку получает, к примеру, 9 в голову. А почему не 9 со спины в голову
[ 18 августа 2002: Изменил: fergard ]
Brand - 18 августа 2002, 15:43
fergard
Это пишиться из-за того, что твой перс засек гоблина, если бы он его не увидил было бы со спины в голову.