Гипат.org

Работа форума - Опросники

Ilya - 04 марта 2005, 22:05
По совету Калбаса создаю здесь тему :)

Уважаемый Калбас! Прошу разрешить всем жителям дать возможность создавать опросники в любом форуме. Обещаем не злоупотреблять!
GrAd - 04 марта 2005, 22:21
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ... иногда действительно надо... Колбас, Я за!!! :)
Снайпер - 04 марта 2005, 23:52
Илья
Ты чего тут опрос не устроил? Легче бы было подсчитывать итоги... Ну что тебе, трудно?

Короче я "за" голосую, а ты создай опрос.
Ilya - 05 марта 2005, 00:57
Нифига - раньше внизу была строка, куда можно было вводить варианты опросы, теперь тока файлы. Опрос создать невозможно.
Morgot - 05 марта 2005, 01:08
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Не надо этого!! Будет же КАЖДЫЙ, как, например, Паллада создавать бессмысленные опросники. Флейм - ладно, нетематический форум, но на тематических, в целях флуд-контроля, разрешить это ТОЛЬКО модерам и фдминам Кто желает опрос - обращаейтесь, еси сочтут нужным - сделают ;) Не надо, чтобы каждый мог опросы лепить.
Farlander - 05 марта 2005, 01:33
Согласен с Морготом. Если нужен будет опрос, что если честно, бывает редко, то тогда модеры его сделают. Ежели разрешить каждому, то мало кто им будет пользоватся, а какой-то флудер может прямо зафлудить дурацкими опросами. ИМХО не надо разрешать эту функцию только из-за нужды делания одного-единственного опроса в Творчестве.
Снайпер - 05 марта 2005, 02:13
Согласен с Морготом в таком случае. Хоть и не категорически :icq:
Ilya - 05 марта 2005, 09:15
Не стоит волноваться за Палладу. Скоро ей лимит на сообщения поставят :) Да к тому же можно разрешить в качестве проверки. Если будут и правда херней страдать, то отмените доступ к опросникам в тематических форумах.
Mujer - 05 марта 2005, 09:39
C одной стороны это кажется безобидным, но в связи со старанием некоторых банить, как я считаю, необоснованно, на данный момент я выскажусь против. :roll:
KalbasKa - 05 марта 2005, 20:37
Текущие ограничения на опросы на ОФ, кроме Флейма: опросы могут содавать модераторы (на своих форумах) и участники Гипат Груп. Во Флейме опросы не могут создавать только бродяги.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group