Farlander можно создать отдел форума по поводу предысторий ПЗ и собирать все по крупицам других авторов. Пусть каждый выскажет идеи.
Чтобы узнать предысторию надо внимательно читать (А еще лучше: записывать) диалоги из А1, А2, а в ПЗ просто в .рес фаул посмотреть
Это о предыстории и так далее. Так же можно описывать культуру разных народов (тоже по разговорам), но можно не только па разговорам.
| Цитата (Dracon): |
| Зачем записывать предысторию? Пускай лучше некоторые вещи останутся недосказанными, и каждый сможет их представить так, как ему это захочется. |
| Цитата (Lefis): |
на счёт отдельного форума предысторий или типо того я вснми руками за ![]() |
Матчасть это: оффициальные сайты, Аллоды 1, Аллоды 2 и ПЗ
А вобще, если добавится еще один раздел, то страшного ничего не будет.
Надо будет сидеть и записывать вообще каждую иныу, сначала из разговоров, а потом из общего наблюдения поведения там разных людей разных народов. Для начала надо определится: что у кого есть? У меня есть А1 с вырезанными роликами и ПЗ. А2 у меня коглда-то был с роликами, но сейчас его нет. Так как, если я не ошибаюсь, ролики в А2 большого сюжетного значения не несут, в отличии от А1 (если не так, напомните) то тогда я могу скачать А2 без роликов с сайта Вампира и занятся взятием инфы оттуда. И Ларри, у тебя что-то кроме ПЗ есть из игр этой серии?
Почти в самом начале. Калбас начинает задумыватся
Мы с Морготом тогда обрадовались, что он зотя бы НАЧАЛ задумываться. А если начал, то он рано или поздно закончит, и будет у нас отдельный форум
Знаю, что в ПЗ если нажать Scroll Lock, то появится скрин из игры в папке, может какой-нибудь фокус есть и в А2. И делай побольше сейвов. Для начала нам надо будет просто узнать основную инфу из всех разговоров и письменных документов, а потом займемся остальным (изучение культуры, места проживания и т.д.).
Энциклопедия Аллодов - штука полезная.
Нус, спасибо иванитто, теперь можно будет легче изучать А1 и А2 (ты А2 я А1). Но играть все-равно придется: чтобы посмотреть культуры разных рас и так далее. Но для начала разберемся с диалогами.
И еще, раз ты тут сделал это все в отдельный подфорум, то тогда можно и не писать все в одной теме?
| Цитата: |
Калбаска, обязательно бы взял, не живи я в Молдове ![]() |
)
Придуманные истории: в творчество.
Мне надо уточнить кое-что: ты имеешь ввиду, что я лично тебе ничего не плачу, так? А то я плохо понял насчет отправки (про болванки я понял ) |
| эээ.. Про высылку Дисков - эт гут.... Мне можешь выслать? |
Да, действтиельно, тем-то нету! Думаю надо перенести такие интересные темы как "Загадки Гипата" или "Кто ВМ на Суслангере или Ингосе?". Там есть интересные задумки. А вообще, таких вот дебатных тем немного, а художественные темы уже перенесены в творчество ![]() |
но никак не звание, типа "бек"
А кстати, Плеть и Кнут - по твоему имена, да?
не хуже чем "избранный", "желтоволосый". Кстати, ? на засыпку: "Айзет" - это имя, или должость? На имя честноговоря, мало похоже
хотя в контексте должно быть имя...
| Цитата (Паллада-партизанка): |
я скачала тексты из Аллодов тока в А1 нечитаемые символы |
Для того чтобы прочитать буковки, нужно:
;
Тока какие монстры в А2 я не помню
), и потом дорабатываем. Ну как? И думаю в описание аллодов можно сразу карты вложить, так что отдельный раздел не нужен... Ведь когда мы аллод будем описывать, мы же описывать будем почти все. Все.
| давай-ка сделаем так: пункты 2, 3, 4, 5 передлаем все в один: Описание Аллодов или Аллоды. И там у каждого аллода будут эти подпункты... |
| Только аллоды мы тоже разделим. Давай-ка, пока у нас у обоих есть ПЗ, мы займемся аллодами оттуда, ок? Я возьму на себя Гипат, а ты займись введением. Ну как? |
Хоть не оффициально, но написал Свиридов (не начинатель Вселенной Аллодов, но все же) а значит - можно поверить
| МХ, если ты хоть этот форум проверяешь, ничего сделать для проекта не желаешь? |
или
| Цитата (Farlander): |
| Знаешь, нас только два человека, как я понял... |
К тому же, я думаю, что Энци надо делать не только как Энци Энци, а еще писать там про разные теории разных форумчан, предположений, и конечно же, достоверную инфу. Ведь так все-равно больше получится. И если сжато писатть предположения форумчан, новеньким не придется читать десяток страниц
| жаль, только нет нормального цивилизованного художника, чтобы их нарисовать |
| Farlander ты, что то быстро сделал - это выгдядит, как описание пейзажа |
| они то есть, даже я могу пейзажи нарисовать.
|
)
В игре информация крайне скудна.
| да, я тож так подумал... Но с другой стороны Алюм, ты играл в Аллоды1/2? Там вполне может быть фактов побольше, чем в ПЗ. |
По ним уже что-то можно построить. Но, как я уже говорил, нам поазали два Хадаганских аллода: оба были с достаточно разным политическим устройством, но более-менее общее представление об Империи Хадаган можно было узнать: к примеру, большинство маджик-юзеров
в Хадагане - Некроманты. А насчет Кании... Один аллод, на котором побывали. Конечно, ПОКА ЧТО по этому аллоду можно строить разные предположения о устройствах аллодов Кании, но если нам покажут второй аллод, и там будет как-то по другому, то придется менять инфу. Хотя, это не такая большая беда.
). А у меня вопрос: актер, озвучивший Альдора во второй части, не тот же, что озвучивал Зака?