Гипат.org

Сценарии квестов - Гарпия-некромант.

_Kuzmishe - 19 февраля 2005, 16:13
Место: Долина Некромантов, Суслангер.
Кто даёт: Брат Хатуль.
Диалог при получении:
( Участники - Персонаж (П) и Хатуль (Х)

Х - Казалось, ещё недавно мы уничтожили зомби - некроманта. Но коварство некроманта Тайво нельзя измерить обычными мерками...
П: - О чём ты, Брат Хатуль?
Х - Маги из Города Некромантов хотят создать мага - гарпию!
П - А разве гарпии не владеют магией от рождения?
Х - Это так, но проблема в том, что они усилят её магические способности, и она сможет сама оживлятть мертвецов...
Х - Я хочу поручить тебе её уничтожение.
П - Я готов. Брат Хатуль! Где живёт этот монстр?
Х- Дело в том, что она ещё даже не оживлена. Её туша лежит в Главной Лаборатории Города, полностью готовая к воскрешнию. На Церемонии будут присутствовать сами Холай и Тайво...
П - А он - то причём? Разве старый Холай не во вражде с Тайво?
Х -Тайво, должно быть, хочет показать Холаю своё превосходство над ним. Он и его охрана на рассвете пойдут к жилищу Холая, чтобы отконвоировать его в Город. В это время лаборатории будут пусты, за исключением охраны. И скажу без утайки - она будет не слабой.
Но ближе к полудню произойдёт смена караула. Тогда - то можно попробовать проскользнуть внутрь и выкрасть голову гарпии. Это задержит Церемрнию на долгое время...
Но помни: никто не должен узнать о твоём присутствии! Стража поднята по поводу предстоящей операции. И если что - то пойдёт не так... Они оцепят стены иначнут искать лазутчика. А делать это будут натасканные охотничьи пауки!
П - Положись на меня, Брат Хатуль! Даже под пытками я не выдам тайны Укрытия!
Х - Тогда некроманты вырвут признание из твоей души!
Х - Поэтому ты должен быть предельно осторожен!

Диалог при отказе:
П - Прости меня, Брат, но я не смог проникнуть внутрь стен Города! Боюсь, что гарпия была оживлена...
Х - Не печалься, Брат! Некромант Тайво покинул Долину Некромантов пару дней назад. Наместник Императора на нашем аллоде вызвал его к себе в дворец со срочным донесением о выполнении этой операции...
Х - Понятно, что без него они даже не станут пробовать оживить эту тварь...
Х - Но он может скоро вернуться, и мне опять понадобиться смельчак, который сорвёт планы Тайво...

Описание:
Некроманты Суслангера создают в своих лабораториях ужасную тварь - гарпию - некроманта. Нужно помешать им оживить её.
Проникнуть в город. (Основное.)
Церемония оживления гарпии будет произходить в Городе Некромантов. Нужно незаметно проникнуть туда и попытаться выкрасть голову гарпии.
Не поднять тревогу! (Дополнительное)
Если стража заметит вас, они запрут все ворота в город и оцепят его по периметру. Поэтому действовать надо бесшумно, не оставляя живых свидетелей.
Найти Главную Лабораторию. (Осн.)
Она находиться в центре города. Необходимо помнить, что она охраняется очень чщательно, так что следует быть осторожным.
Найти дом некроманта - ключника (Доп.)
Некроманта, охраняющего ключ от лабораторий, можно найти около юго - восточной части города.
Забрать ключ от лаборатории (Доп.)
Дабы не поднимать тревогу, лучше выкрасть ключи, не вступая в бой с самим ключником.
Дождаться, когда Тайво и охрана уйдут за Холаем. (Доп.)
В лабораториии находиться тайво и, охрана и сильные маги - некроманты. Лучше всего дождаться момента, когда они отправяться в путь за старым Холаем.
Выкрасть голову гарпии. (Осн.)
Голова гарпии, смоченная специальным раствором, весит на просушке. Нужно выкрасть её - без этой части тела будующее чудище не обретёт жизнь.
Обыскать труп гарпии (Доп.)
На теле гарпии может найтись что - то интерестное...
Убить гарпию - некроманта! ( Осн.)
Увы, но Тайво и его коллеги успели оживить гарпию. Вступать с ней в бой смертельно опастно, поэтому лучше подчинить её себе...
Подчинить себе гарпию. (Доп.)
Некроманты собираются управлять гарпией при помощи некоей Магической Сферы. Если её выкрасть, некроманты потеряют контроль над гарпией и она нападёт на них.
Найти Сферу (Доп.)
Сфера находиться в одной из лабораторий - башен к северу от города.
Покинуть Город. (Осн.)
Тревога может подняться в любой момент, так что нужно поторопиться...
Принести голову гарпии Холаю. (Осн.)
Старый некромант научился уничтожать магов -зомби, имея лишь голову одного из них. Может, и с гарпией что - нибудь получиться?

Диалог при выполнении:
П - Можешь вздохнуть спокойно - голова гарпии у Холая. Скоро мы научимся легко уничтожать таких монстров...
Х - Не забывай: Тайво может додуматься, куда делась голова его гарпии и надавить на старого некроманта. Тогда нам снова придётся искать способ убить гарпию - некроманта.
П - Ты прав, Хатуль. Но я буду бдителен, и в следующий раз подумаю, прежде чем нести её Холаю.
Награда: 150000 опыта. 200000 золота
Паллада - 19 февраля 2005, 17:08
:up: :up: :up: Рулезззззззз!!!!!
Снайпер - 19 февраля 2005, 20:47
Цитата (_Kuzmishe):
П - Я готов. Брат Хатуль!
Х -Тайво, должно быть, хочет показать Холаю своё превосходство над ним.
Х - Поэтому ты должен быть предельно осторожен!
Х - Не печалься, Брат! Некромант тайвол покинул Долину Некромантов пару дней назад.

Мужской род, нафиг тайво что-то показывать, кто такой тайвол? - гадкие ошибки.
Квест - во :up: !!! :)
-Wolf- - 19 февраля 2005, 21:32
Неплохой квест :)
Dracon - 19 февраля 2005, 21:39
Интересно... Первым сообщением житель публикует квест...
Пришла в голову забавная мысль - может этот ник зарегили специально, чтобы в случае если квест не будет одобрен большинством жителей, вся критика досталась не "основному", а "левому" нику? Или это я стал черезчур подозрительным уже?? :spy:
Dracon - 19 февраля 2005, 21:45
Сам квест ничего, хотя в тексте диалогов есть забавные ляпы, например "несоизмеримо обычными мерками" :)
_Kuzmishe - 19 февраля 2005, 23:58
Спасибо за отзывы! :)

Я- -новый житель :spy:
Имею надежды стать постоянным.
P.S
Что - то я стал подозрительным уже... :spy:
SAD - 20 февраля 2005, 16:37
Несколько глупо делать гарпию-некроманата так как ИМХО человек умнее гарпии.Следует убрать из квеста Тайво так как его в игре никто не видел,и лучше не надо.Ты так же уж слишком много подзаданий замутил,На реализацию такого квеста понадобится год :D !В принципе может быть проблема со смертью Тайво.Но его конечно можно воскресить!Ну вообще поиграть можно 1-2-3 ну максимум 4 раза уж больно квест долгий! :roll: :roll: :roll:
Паллада - 20 февраля 2005, 22:55
А мне нравятся долгие!
Tektronix - 21 февраля 2005, 11:53
Квест хорош, хоть и написан сумбурно. И с ошибками.
CTpaHHuK - 21 февраля 2005, 14:24
по-моему гарпия должна испытывать половое уничижение когда её убивают. Поэтому ничего не выйдет.
полный бред

квест :up: :up: :up:
alexius99 - 21 февраля 2005, 15:44
сам по себе квест ничё, но чересчур затянуто с подзаданиями... иди не подними тревоги, если тебе по крепости некромантов приходится носиться как лосось на нересте
GrAd - 21 февраля 2005, 21:20
Хотелсь бы пройти что-то в этом роде... Очень интересный квест...
Kent - 27 февраля 2005, 13:07
Классно! И тексты реальные!
:up: :up: :up: :up: :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group