Гипат.org

Сценарии квестов - Нашествие Червелицых (Переделано)

Паллада - 16 февраля 2005, 19:29
Квест: Червелицые наступают!
Дорога к шахтам
Сложность Высокая.

Червелицые наступают.
В: Ты знаешь кто такие червелицые?
И: Да, Ваша Милость!
В: У них есть могущественный жрец. И они под его предводительством вышли на поверхность.
И: Это не так страшно как кажется, господин губернатор!
В: Тебе легко говорить! Но они движутся в сторону города. Я послал отряд стражи воглаве с капитаном Тильваром, чтобы перебить их. Твоя задача помочь стражникам.
И: Конечно, Ваша Милость!

Тильвар в его кирасе, поножах, стальном шлеме и длинным стальным клинком. Часть стражников с копьями, часть с клинками. Идут к шахтам. Червелицые вместе с их жрецом навстречу. Червелицие сильнее стражи. Жрец использует разные виды магии.

Не дать Тильвару умереть!
Тильвар должен остаться жив. Его необходимо лечить и усилять.

Встретить червелицых.
Чтобы сразиться с Повелителями Подземелий надо их встретить.

После встречи.
Перебить червелицых.
Червелицых надо убить.

Вернуться в город.
Надо доложить о победе.

Если Тильвар погибает, перс оказывается на базе (как в квесте Предатель в Посёлке)
Или при смерти Тильвара игра вылетает и пишет: Тильвар не должен был погибнуть!
Червелицые перебиты!

И: Мы с отрядом стражи уничтожили червелицых, Ваша Милость!
В: Я очень рад! Мне надо поскорее написать в столицу, что под моим умелым руководством угроза Ингосу ликвидирована!
В: Впрочем, в этом донесении я упомяну и о ваших заслугах, и, может быть, месяца так через три вы получите грамоту с официальной благодарностью!

С чевелицыми не справиться!
И: Прошу прощения, ваша милость, но я не смог ни помочь капитану, ни выполнить ваше задание Это выше моих сил...
В: Признаться, я не очень-то на вас и надеялся! Если уж сам Тильвар не смог справиться с напастью, то где уж вам - искателям приключений!
В: Придется писать в столицу и вызывать войска оттуда! Вы не представляете, как мне не хочется это делать...
Manveru - 16 февраля 2005, 20:28
Мне этот квест понравился.... побольше бы делали квестов где не надо ходить одному!
Паллада - 16 февраля 2005, 22:00
Кстати провылет игры. Она просто выходить должна, не выдовая ошибки
Mujer - 17 февраля 2005, 11:57
Если осн. задача - не дать умереть Тильвару, то это должно быть отражено в диалогах. Паллада, ты делаешь успехи! :roll:
RaPToR - 17 февраля 2005, 23:30
Квест, как ни странно, довольно хорош, но мне не понравилось подзадание Встретить Червелицых. Довольно непонятное подзадание :upset:
Паллада - 18 февраля 2005, 00:04
Цитата:
Квест, как ни странно, довольно хорош, но мне не понравилось подзадание Встретить Червелицых. Довольно непонятное подзадание

Где твоя логика! Чтобы сразиться надо встретить! И во всех квестах надо до куда-нить дойти!
Александр - 18 февраля 2005, 00:38
Цитата:
Паллада, ты делаешь успехи!

Енто точно: ни разу не встречается Король-Олень ;) И смеяться уже негде.
Но вот диалоги всё равно :down:
Описания подзаданий тоже на низком уровне:
Цитата:
Перебить червелицых.
Червелицых надо убить.

Здесь явно присутствует логика :D
-Wolf- - 18 февраля 2005, 01:17
Квест неочень :rolleyes:
CTpaHHuK - 18 февраля 2005, 14:10
чуш
SAD - 18 февраля 2005, 16:23
Уважаемая Паллада!Если вы не заметили,то знаёте что в мульте есть квест пропал капитан тильвар.Где он СДОХ.Да его грохнули,над ним маньячили,пропустили через мясорубку,съели,переварили,испражнили и всё это собрали в кучу чтобы перс подобрал,и отнёс Вальрасу.БРЕД!Давайте вообще сделаем квест где надо взять клеё момент склеить Тильвара,отнести к некромантам,положить на алтарь,подождать 365 дней игрового времени,затем он воскреснет,замочит перса и его автоматически перекинет на базу,после чего задание будет выполнено,посколку Тильвар после воскрешения впал в бред но всё прошло и он готов идти мочить червемордых.
Паллада - 18 февраля 2005, 16:31
Я не могу смириться со смертью Тильвара!
Manveru - 18 февраля 2005, 17:55
Паллада , просто подправь квест .... например чтобы персу надо было вести отряд на червелицых ибо в городе нет достойного заменителя капитана Тильвара!
alexius99 - 21 февраля 2005, 15:57
чуток переделанная версия того задания на Ингосе, где останки кэпа Тильвара лежат (имени задания непомню). можно сказать слизанно с ниваловцев
Паллада - 21 февраля 2005, 20:18
Цитата:
alexius99 Добавлено: 21 февраля 2005, 14:57

--------------------------------------------------------------------------------

чуток переделанная версия того задания на Ингосе, где останки кэпа Тильвара лежат (имени задания непомню). можно сказать слизанно с ниваловцев

Я её к корне переделала!
larry - 26 февраля 2005, 20:08
Тильвар погиб! :cry:
alexius99 - 26 февраля 2005, 20:12
и?
larry - 26 февраля 2005, 20:19
Так какой смысл квеста, если он погиб в прошлом (мульт). Забыл его название. Давай Горта и Эрфара возратим еще! :drug:
Паллада - 26 февраля 2005, 21:26
я хочу один квест заменить на другой переделать его
alexius99 - 26 февраля 2005, 23:55
и как ты собираешся это делать? :spy: :spy: :spy:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group