.
Идея нормальная, тока счас Моргот придет и все обосрет. Он у нас такой, злобный балансер.
Я тоже об этом думал, и полностью "за".
Злой я! Привыкли, б**** к халяве!!!!!
Давайте ещё лут с гоблинов в 10000 за штуку оценим, а? В чем смысл игры, если не выколачивать?
| Цитата (Stepa): |
| Неужели непонятно, что ПЗ - аркадный шутер?" |
| Цитата: |
| Забьете черного дракона |
. Потом идешь в магазин и покупаешь все что хотел. Ведь разнообразие врагов и материалов по сути и есть сильная сторона ПЗ.
| Ведь разнообразие врагов и материалов по сути и есть сильная сторона ПЗ. |
| А я думал наоборот... |
Печально.
, а простые вещи покупать!
(Ну или если убить главного червелицого на Ингосе, так можно по кусочкам адамант собирать
)
А вот на счет материалов не
... и лучше не только самые крутые материалы... а вообще все... хотя оружие то всеравно останется (его можно разобрать и получить материал... хотя гоню... нельзя - в магазине нет вещей из материала который в нем не продается... или есть? )... но его наверно не стоит убирать (во всяком случае в EI-mode, если вы все о нем говорите... кстати RaPToR, можно тему то развить... про оружие... может кто (а может и много кого...) захочет поиграть в что-то подобное... no guns in shop... или что-то в этом роде
(В смысле задница...
(Песенка еще была про железобетонные тролиные сидалища, в книге Властелин Колец
)
| Цитата (dragonfire): |
| Железное у тролей... ага...! |
| Цитата (bullsquid): |
| зачем тка-рику алмазы по такой цене - 1 цену реально можно сбросить (чуть чуть) - 2 если каждый будет к нему переть, брать алмазы и наутек. потом на суслангере за 1000000 продовать то через день алмазов больше не будет. из алмазов еще делают големов |
| Цитата (Stepa): |
| ТРИ ЧАСА выслеживать ЛЕСОВИКА чтобы выколотить из него 1 КУСОК СТАЛИ, при том, что надо БЕЗ МАЛОГО 30. |
надо убрать матерьял!!!
Например в своём моде я убрал материалы токо с Гипата и Ингоса!
Предлагаю и вам сделать также!
| Цитата (dragonfire): |
Ключевая фраза - астральный разрыв в босе. ![]() |
| Чё за "ВТ"? |
ВТ ??????
| Цитата (Memfispaladin): |
| Чё за "ВТ"? |
| Цитата (Memfispaladin): |
| Догадались! |
И вдруг мы догадались
Вот что я имею ввиду
| Пишите понятней!
Ато х*** чо разберёшь! |
)
(С) драгонфире
Ключевая фраза - астральный разрыв в босе. (С) драгонфире |
| Цитата (Ilya): | ||
Таких не бывает. Бронзу с Гипата не стоит убирать, но убрать обсидан и кремень стоит. Так же, как с Ингоса - мифрил и сталь, а с Сусла - метеорит и адамант. |